キハチでは、名古屋JRセントラルタワーズで11月1日(火)より、冬の「CHEF’S SPECIAL COURSE」を発売します。

キハチ 名古屋JRセントラルタワーズでは、季節ごとに変わるテーマのもと、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースをお届けしています。

画像1: 冬野菜や果物を取り入れた冬限定スペシャルコース

11 月1 日から始まる「CHEF’S SPECIAL COURSE」は、“冬支度をととのえて”をテーマに冷え込みが本格化するとともに甘味や旨みが増す、肉や魚にも負けない冬の野菜や果物を取り入れ、相乗効果を生む冬ならではの一皿をお届けします。

甘酸っぱい苺が濃厚なフォアグラに豊かな風味をもたらす“フォアグラのポワレ苺と焦がしバターの香り”をはじめ、旬を迎えた平目をサラダ仕立てで味わう“色とりどりのフレッシュサラダと塩〆平目のカルパッチョ”、甘みの増したほうれん草ソースであえたタリアテッレとちぢみほうれん草のグリエをあわせた“活オマール海老とほうれん草・菜の花のタリアテッレ”、自然薯と長芋を交配した“じねちょう”をクリームに見立ててトリュフをあわせた“国産牛ロース肉の網焼きトリュフとじねちょうのソース”、洋梨と青りんごの冬の果実とともに楽しむ“レアチーズのシブースト洋梨と青りんごのピュレを添えて”まで、コースを通じて冬を感じる限定コースですよ。

CHEF’S SPECIAL COURSE シェフズスペシャルコース
キハチ 名古屋JR セントラルタワーズでは、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースを季節ごとにお届けしています。
■コース名:CHEF’S SPECIAL COURSE シェフズスペシャルコース
■提供期間: 11 月1 日(火)~ 2017 年1 月10 日(火)
■価 格 : 7,560 円(税込)※ディナータイムのみ
■コース内容:
フォアグラのポワレ苺と焦がしバターの香り
色とりどりのフレッシュサラダと塩〆平目のカルパッチョ
活オマール海老とほうれん草・菜の花のタリアテッレ
国産牛ロース肉の網焼きトリュフとじねちょうのソース
レアチーズのシブースト洋梨と青りんごのピュレを添えて
「CHEF’S SPECIAL COURSE」以外のコースやアラカルトも、11 月1 日より、冬メニューに替わります。
<ランチ>
デライト2,700 円/パスタランチ2,920 円/プレジャー3,780 円/シーズナル5,400 円
<ディナー>
プレジャー4,320 円/エッセンス10,800 円
アラカルト970 円~
※ アラカルトメニューは、ランチ・ディナータイムともに提供しています。
※ 価格はすべて税込みです。
※ 上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。

画像2: 冬野菜や果物を取り入れた冬限定スペシャルコース

住  所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
電話番号: 052-533-0707
営業時間:
ランチ
11:00~14:30(L.O.)16:00
土・日・祝11:00~15:00(L.O.)16:30
ディナー
17:30~21:30(L.O.)23:00
定休日: 無休
個 室: 3 室※20 名様まで

This article is a sponsored article by
''.