東京・丸の内のクラブレストラン「センチュリーコート丸の内」のメインダイニング「レストラン ロゼット」では、12月22日(木)~25日(日)の期間、1年間の集大成として、岩手県のほろほろ鳥、長崎・五島列島のトラフグ、松江の赤甘鯛など、日本の厳選食材で創ったクリスマス・ディナー(7品/18,000円/税・サ別)をご提供します。 さらに今年はクリスマスギフトとして、焼き菓子の詰め合わせをプレゼントします!
画像1: レストラン ロゼットの「クリスマス・ディナー」

■ レストラン ロゼット「クリスマス・ディナー」概要
・期間:12月22日(木)~25日(日) 17:30~23:30 (L.O. 21:30)
・料金:18,000円(税・サ別)
・場所:「レストラン ロゼット」(センチュリーコート内)
 千代田区丸の内2-1-1 明治生命館 B1F/TEL. 03-3213-1711
・料理:アミューズ/前菜2品/魚料理/肉料理/デザート/焼き菓子詰め合わせのお土産
■レストラン ロゼット 『クリスマス・ディナー』
18,000円 税・サ別  12月22日(木)~25日(日)
アミューズ
長崎県 トラフグのフリット 彩り野菜と供に
前菜
熊野灘 伊勢海老と百合根のムース 雲丹のアクセント
前菜
佐渡島 鮑塩釜焼き
魚料理
松江 赤甘鯛のヴァプール ジュ・ド・ポワソン
肉料理
岩手石黒農場ほろほろ鳥のパイ包み ソース・トリュフ
デザート
長野県産紅玉のポッシェ バニラアイスとオリーブオイルパウダーと供に
お土産
焼き菓子の詰め合わせ

画像2: レストラン ロゼットの「クリスマス・ディナー」
画像3: レストラン ロゼットの「クリスマス・ディナー」

This article is a sponsored article by
''.