鰤・牡蠣など冬ならではのメニューが登場!

画像: 雪華【五種盛り】680円(税抜)

雪華【五種盛り】680円(税抜)

「にぎりの徳兵衛」各店舗では12月1日(木)から“冬メニュー”の提供を開始しました。
“冬メニュー”では、鰤や播磨灘産の牡蠣などを徳兵衛ならではの創作寿司として提供。定番の素材ながらも、新たな美味しさを発見をしていただけるメニューをご用意。

画像: ぶり炙り三種 480円(税抜)

ぶり炙り三種 480円(税抜)

画像: かき天にぎり 380円(税抜)

かき天にぎり 380円(税抜)

「にぎりの徳兵衛」冬メニュー概要
■実施日 :2016年12月1日(木)~2017年2月下旬(予定)
■対象店舗:「にぎりの徳兵衛」各店舗 ※稲沢店では実施致しません。
■その他メニュー:
季節の三貫盛り<ぶり/あん肝/すじこ> 380円(税別)、ぶり 260円(税抜)、ぶりとろ 380円(税別)、ぶりと白菜漬け巻き 260円(税抜)、蒸しかき 300円(税抜)、ほっけ昆布締め 300円(税別)、たこの子軍艦 220円(税別)、白菜漬けにぎり 180円(税別)、あん肝 300円(税抜)、白子とかきの天盛り 580円(税抜)、冬の幸みぞれ汁 380円(税抜)、かにといくらの茶碗蒸し 480円(税抜)

This article is a sponsored article by
''.