ロイヤルパークホテルは、桜の開花シーズンに合わせて、ホテル内の各店舗で、“桜”をテーマにした期間限定商品を楽しめる「さくらフェア」を開催します。

ホワイトとさくら色のマーブルで上品に。ホテルメイドの「さくらのシフォンケーキ」

昨年大好評だった「さくらのシフォンケーキ」がリニューアルして今年も登場!ふんわりしながらもしっとりとした口どけのシフォンケーキを、さくらエキスを加えたホワイトを基調とするマーブルの生クリームで上品に仕上げました。さくらのほのかな香りと淡い味わいが特徴です。

画像: ホワイトとさくら色のマーブルで上品に。ホテルメイドの「さくらのシフォンケーキ」

<さくらのシフォンケーキ>
期 間:2017年3月15日(水)~4月9日(日)
場 所:1階デリカテッセン「ロイヤルデリカ」
価 格:1,800円(税込1,944円)/テイクアウト

さくらとベリーやチョコレートの相性を楽しむ「さくらスイーツドリンク」で優雅な春時間

ほどよい酸味と濃厚なさくら味のスイーツドリンクは、見た目も華やかに、ベリーやチョコレートとの相性をお楽しみいただける3種をご用意いたします。
ロビーラウンジの人気商品「アフタヌーンティーセット」との組み合わせもおすすめです。

画像: さくらとベリーやチョコレートの相性を楽しむ「さくらスイーツドリンク」で優雅な春時間

<さくらスイーツドリンク>
左:さくらとベリーのスムージー、
中:さくらチョコシェイク、
右:さくらとラズベリーティーシェイク
期 間:2017年3月11日(土)~4月20日(木)
場 所:1階ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
内 容:各1,200円(税込1,296円)

口に広がる満開のさくら。バーテンダーが、彩と味わいで「さくら」を表現した創作カクテル

香りと味わい、彩りでバーテンダーの感性を表現した「さくら」の創作カクテルを4種ご提供いたします。
国産ウィスキー“響”を使用した桜ハイボールなど、心躍る“春”ならではのカクテルで、春の宵をお過ごしください。

画像: 口に広がる満開のさくら。バーテンダーが、彩と味わいで「さくら」を表現した創作カクテル

<さくらカクテルフェア> 左より順に
1:桜ハイボール、2:スプリング オブ ラブ
3:桜華、4:桜乙女
期 間:2017年3月11日(土)~4月20日(木)
場 所:地下1階メインバー「ロイヤルスコッツ」
内 容:各1,500円(税込1,620円)

This article is a sponsored article by
''.