東京マリオットホテルは、3月1日(水)から4月30日(日)まで、ペストリー & ベーカリーGGCo.(ジージーコー)にて『Spring Blossom Cake & Bread』を期間限定販売します。桜やいちごのフルーツに春のエッセンスを散りばめたケーキやブレッドを月替わりでお届け!パティシエの遊び心と季節感あふれるラインナップで、お花見やホームパーティーなどご自宅でのひとときに彩りを添えますよ。

画像: 旬の素材を使った春限定テイクアウトのスイーツ&ブレッドはいかが?

Spring Blossom Cake スプリング ブロッサム ケーキ

◇3月 桜エッグ 500円
イースターエッグをイメージした愛らしいカップに心躍る春の息吹が凝縮されたスイーツ。上層には美しい桜の泡ジュレを、下層にプラリネムースや杏仁豆腐を重ね、一口ごとに味の変化を楽しむ爽やかな味わいの一品です。

画像1: Spring Blossom Cake スプリング ブロッサム ケーキ

◇4月 プランタニエ 480円
桜の香るフロマージュショコラムースに、いちごとルバーブのコンポート、抹茶のムースやパンドジェンヌ生地を重ねた春爛漫の華やかなケーキ。美しい層仕立ての食感の違いをお楽しみください。

画像2: Spring Blossom Cake スプリング ブロッサム ケーキ

Spring Blossom Bread スプリング ブロッサム ブレッド

画像1: Spring Blossom Bread スプリング ブロッサム ブレッド

◇3月 いちごデニッシュ 280円
キュートな三日月を模った、さくさくのデニッシュ生地にカスタードとシャンティの2種のクリームを絞りました。たっぷりの甘酸っぱいいちごが爽やかに香るブレッドです。

画像2: Spring Blossom Bread スプリング ブロッサム ブレッド

◇3月 抹茶あんぱん 240円
しっとりとした北海道産つぶあんと、クレームドパティシエールをふんわりとした生地で包みました。表面にマカロンペーストとパールシュガーをのせて焼き上げた、さくふわ食感が印象的な新緑の和をイメージした一品です。

スプリングブロッサム ケーキ&ブレッド 販売概要
期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時  間:10:00~20:00
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ペストリー&ベーカリー GGCo. TEL: 03-5488-3929
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。

画像3: Spring Blossom Bread スプリング ブロッサム ブレッド

This article is a sponsored article by
''.