オリジナルメニューや装飾で戸板女子短期大学がスイパラをジャック!

戸板女子短期大学は、3月18日(土)から2017年3月28日(火)の期間限定で、スイーツパラダイスSoLaDo原宿店、スイーツパラダイス新宿ミロード店にて、コラボレーションカフェをオープンします。

画像: オリジナルメニューや装飾で戸板女子短期大学がスイパラをジャック!

スイーツパラダイス2店舗では、従来のスイーツパラダイス食べ放題のメニューにプラスして、戸板女子短期大学の学生が考案したオリジナルコラボメニューが提供されます。さらにスイーツパラダイスSoLaDo原宿店では、戸板女子短期大学の世界観を楽しんでいただく装飾で店舗ジャックします。

食物栄養科学生が企画したメニュー​

画像: Bibbidi-Bobbidi-Boo!PrincessCAKE 戸板祭でのブラメコーデ撮影会のイメージドレスをそのままケーキにしました。華やかで世界に1つしかないドレスをイメージした写真映えバッチリのドレスケーキです。

Bibbidi-Bobbidi-Boo!PrincessCAKE
戸板祭でのブラメコーデ撮影会のイメージドレスをそのままケーキにしました。華やかで世界に1つしかないドレスをイメージした写真映えバッチリのドレスケーキです。

画像: 戸板のフルーツ森盛りハーブカレー 戸板女子短期大学の「華やかさ」、斬新で「可愛らしい」学生を表現しました。バターチキンカレーベースでまろやかな味になっています。

戸板のフルーツ森盛りハーブカレー
戸板女子短期大学の「華やかさ」、斬新で「可愛らしい」学生を表現しました。バターチキンカレーベースでまろやかな味になっています。

画像: Briliant panna cotta 戸板女子短期大学の華やかなイメージ「3学科のお花を詰め込んだ」二層のパンナコッタムースです。Briliantはキラキラ輝く、きらめく、華麗なという意味です。

Briliant panna cotta
戸板女子短期大学の華やかなイメージ「3学科のお花を詰め込んだ」二層のパンナコッタムースです。Briliantはキラキラ輝く、きらめく、華麗なという意味です。

画像: 女子の♡を集めたTOITA野菜スティック 食物栄養科おすすめ!森のバターとも言われている栄養満点のアボカドソース、辛いもの好き女子のためのグクチェソース、トレンドガールのドットワンピース風♡明太マヨディップをソースにつけて召し上がれ。

女子の♡を集めたTOITA野菜スティック
食物栄養科おすすめ!森のバターとも言われている栄養満点のアボカドソース、辛いもの好き女子のためのグクチェソース、トレンドガールのドットワンピース風♡明太マヨディップをソースにつけて召し上がれ。

画像: クレソン飲んでくれよんスープ 食べなきゃソンソン最強野菜! 美容にも健康にもいい「クレソン」 栄養士を目指す食物栄養科の学生がオススメするスープです。

クレソン飲んでくれよんスープ 食べなきゃソンソン最強野菜!
美容にも健康にもいい「クレソン」 栄養士を目指す食物栄養科の学生がオススメするスープです。

画像: キラキラガールのスプリングベリーゼリー 新しい予感がある「春の期待」を表現するピンクを掛け合わせた二色のピンクカラーのゼリー。下のゼリーはしゅわしゅわしていて爽やか!

キラキラガールのスプリングベリーゼリー
新しい予感がある「春の期待」を表現するピンクを掛け合わせた二色のピンクカラーのゼリー。下のゼリーはしゅわしゅわしていて爽やか!

画像: シークレットドリンク 〜綺麗になれる森のバター〜 栄養満点、身体にやさしい、女子の好きな食べ物の代表である「アボカド」をドリンクにしました。

シークレットドリンク 〜綺麗になれる森のバター〜
栄養満点、身体にやさしい、女子の好きな食べ物の代表である「アボカド」をドリンクにしました。

戸板女子短期大学×スイーツパラダイス コラボカフェ
期間:
2017年3月18日(土)~ 3月28日(火)
店舗:
スイーツパラダイスSoLaDo原宿店、スイーツパラダイス新宿ミロード店
価格:
食べ放題 大人全日1530円、小人860円、コラボファーストオーダー1品のみ ※SoLaDo原宿店のみ(全て税込)
戸板女子短期大学 食物栄養科の学生が考えた「戸板のフルーツ森盛りハーブカレー」「ブリリアント パンナコッタ」「クレヨン飲んでくれよんスープ」などのオリジナルコラボフードやコラボスイーツをお楽しみいただけます。

画像1: 食物栄養科学生が企画したメニュー

戸板女子短期大学ホームページ 
http://www.toita.ac.jp/

戸板女子短期大学ホームページ公式Twitter 
https://twitter.com/toita_woman
戸板女子短期大学 スイーツパラダイスプロジェクトメンバー
<食物栄養科>伊藤果歩、昆芙香、小谷野奈緒美、遠藤琴乃、飯村玲奈、小倉萌
<国際コミュニケーション学科>小栁鈴音、吉野彩加

画像2: 食物栄養科学生が企画したメニュー

This article is a sponsored article by
''.