ボリューム満点のジューシーなお肉と玉ねぎソースが絶品

「Mango Terrace Dining Bar」は、シェフが独自の手法で手掛けた自家製ローストビーフと玉ねぎを使った自家製ジャポネーソースでつくった『1ポンドメガローストビーフ丼』を3月25日(土)から販売します。

毎日シェフが一つ一つ丹念に作って焼き上げたローストビーフを、お皿からあふれ出すほどのせています。玉ねぎを使った「自家製ジャポネーソース」をかけて山盛りローストビーフの頂上に添えている卵黄と絡めてお召しあがりいただけます。柔らかくてジューシーな「ローストビーフ」と「自家製ジャポネーソース」に、味をまろやかにさせる「卵黄」が絡み合う最高の組み合わせとなっております。“お肉好き”にはたまらない、ボリューム満点のおすすめの一品です。その後マンゴーとクリームサワーチーズを使用した特性マンゴーソースをつけていただくことで、味の変化をお楽しみいただけますよ!

画像: ボリューム満点のジューシーなお肉と玉ねぎソースが絶品

<メニュー概要>
1ポンドメガローストビーフ丼   2,380円(税込)
和牛1ポンドメガローストビーフ丼 3,580円(税込)

【店舗概要】
店舗名 :Mango Terrace Dining Bar
所在地 :〒101-0021 東京都千代田区外神田4-4-3 小木曽ビル6階
アクセス:地下鉄銀座線 末広町駅 1番出口 徒歩2分
     JR 秋葉原駅 電気街口 徒歩5分
営業時間:11:30~21:30(無休)
電話番号:03-3527-1485

This article is a sponsored article by
''.