キハチ 青山本店で、4 月25 日(火)から6 月26 日(月)まで開催

キハチでは、4 月25 日(火)から6 月26 日(月)まで「Chef’s Beer Terrace」を青山本店で開催します。また、5 月9 日(火)から8 月28 日(月)まで、伊勢丹相模原店でも「Chef’s Beer Terrace(シェフズビアテラス)」が開催されます。

画像: キハチ 青山本店「Chef’s Beer Terrace」

キハチ 青山本店「Chef’s Beer Terrace」

外苑いちょう並木に面するテラスがあるキハチ 青山本店。季節によって移り変わるテラスシーンも魅力のひとつです。毎年好評の「Chef’s Beer Terrace」では、普段予約を受けていないテラス席を予約でき、夜風を感じながらビールにワイン、またシェフ石川泰史が考えたビールにあう料理が楽しめます。

今年は、様々なシチュエーションにあわせてお楽しみいただけるように4 つのコースをご用意。「496」や「COPELAND」「Afterdark」など6 種のクラフトビールの中から、日替わりで4 種のクラフトビールが楽しめるコースや料理もドリンクもデザートも楽しみたいという欲張りな女子にお勧めの「テラスで女子会プラン」など、一緒に行く人にあわせて選べる「Chef’s Beer Terrace」です。期間中、テラスには、この春、新たにキリンが開発した4 種のクラフトビールが選べる“タップ・マルシェ”を体験できる プレミアムプランも登場します。

また、キハチ 伊勢丹相模原店では、5 月9 日より、最上階のルーフガーデンを眺めながらビールを楽しめる「Chef’s Beer Terrace」も開催されます。イタリア産生ハムをお好きなだけ食べられ、ビールにあう「テラスプレート」もついたプランをご用意しています。

キハチ 青山本店「シェフズビアテラス」

画像: キハチ 青山本店 外観

キハチ 青山本店 外観


<開催概要>
■ 開催名: Chef’s Beer Terrace(シェフズビアテラス)
■ 開催店舗: キハチ 青山本店
■ 開催期間: 4 月25 日(火)~6 月26 日(月)
■ 価格:
シェフズビアテラスA 5,500 円
シェフズビアテラスB 6,500 円
シェフズビアテラスC 7,500 円
テラスで女子会プラン 5,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/2ngaE5D
※ 天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ ディナータイムに2 名様より承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。
<メニュー概要>
シェフズビアテラスA
「とりあえずビール!」バランス重視派には、カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン
<前菜4 品+肉料理+フリードリンク90 分>
海老、イカ、タコと野菜のマリネ エストラゴン風味
熱々!自家製フォカッチャのガーリックトースト
スモークソーセージとフライドポテト
シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
国産豚肉3 種のスパイスココットロースト タイ風サラダと共に
フリードリンク( 90 分制)
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、烏龍茶、コーラ、
グレープフルーツジュース、ジンジャーエール
シェフズビアテラスB
スタッフ人気No.1!お料理充実派には、キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン
<前菜4 品+肉料理+グリル料理+〆パスタ+フリードリンク90 分>
海老、イカ、タコと野菜のマリネ エストラゴン風味
熱々!自家製フォカッチャのガーリックトースト
スモークソーセージとフライドポテト
シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
国産豚肉3 種のスパイスココットロースト タイ風サラダと共に
赤海老、帆立貝、夏野菜のグリルミスト
〆パスタオリーブのぺペロンチーノ
フリードリンク( 90 分制)
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、烏龍茶、コーラ、
グレープフルーツジュース、ジンジャーエール
シェフズビアテラスC
「とことん飲んで食べたい!」お料理もドリンクも充実派には、クラフトビールなどドリンクの種類が豊富な
プレミアムプラン
<前菜4 品+肉料理+グリル料理+〆パスタ+スペシャルドリンク120 分>
海老、イカ、タコと野菜のマリネ エストラゴン風味
熱々!自家製フォカッチャのガーリックトースト
スモークソーセージとフライドポテト
シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
国産豚肉3 種のスパイスココットロースト タイ風サラダと共に
赤海老、帆立貝、夏野菜のグリルミスト
〆パスタオリーブのぺペロンチーノ

画像: キハチ 青山本店「国産豚肉3 種のスパイスココットローストタイ風サラダと共に」

キハチ 青山本店「国産豚肉3 種のスパイスココットローストタイ風サラダと共に」

この春、新しくキリンビールが開発した、4 種類のクラフトビールをお客様ご自身で選べる「タップ・マルシェ」がテラスに登場!

フリードリンク(120 分制)
・それは、欲望という名のビール「496」IPL
・あなたの立ち返る場所は、どこですか? 「COPELAND」ピルスナー
・暗闇の中に見えるもの「Afterdark」ブラックラガー
・雲の上はいつも晴れ「on the cloud」ウィートエール
・ニューヨークNo.1 クラフトビール「BROOKLYN LAGER」アンバーラガー
・日本のクラフトビール「YONA YONA ALE」ペールエール
など。日替わりで4 種類のクラフトビールをご用意します。
スパークリングワイン、ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、烏龍茶、コーラ、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール

画像: キハチ 青山本店「パティシェが作るデザート3 種盛り合わせ」

キハチ 青山本店「パティシェが作るデザート3 種盛り合わせ」

「テラスで女子会プラン」
盛りだくさんの欲張り派には、月曜日から木曜日限定の女子会プラン

画像: キハチ 青山本店テラス

キハチ 青山本店テラス

<前菜6 品+肉料理+デザート+フリードリンク90 分+コーヒーor 紅茶>
魚介のカルパッチョシェフのおすすめスタイルで
海老、イカ、タコと野菜のマリネ エストラゴン風味
熱々!自家製フォカッチャのガーリックトースト
スモークソーセージとフライドポテト
シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
蒸し鶏、新ごぼう、ウドのサラダ 白胡麻梅肉ソース
国産豚肉3 種のスパイスココットロースト タイ風サラダと共に
パティシェが作るデザート3 種盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
フリードリンク( 90 分制)
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、烏龍茶、コーラ、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール

キハチ 伊勢丹相模原店「シェフズビアテラス」

開放感のある最上階ルーフガーデンを目の前に、心地よい夜風に吹かれながら、ビールにワイン、切りたての生ハムとテラスプレートを心ゆくまで楽しめます。

画像1: キハチ 伊勢丹相模原店「Chef’s Beer Terrace」

キハチ 伊勢丹相模原店「Chef’s Beer Terrace」

<開催概要>
■ 開催名: Chef’s Beer Terrace(シェフズビアテラス)
■ 開催店舗: キハチ 伊勢丹相模原店
■ 開催期間: 5 月9 日(火)~8 月28 日(月)
■ 価 格: お一人様5,000 円(税、フリードリンク込)
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/2ma2rk7
※ 天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ 1 日前にご予約ください。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。
<メニュー概要>
イタリア産生ハム~90 分食べ放題~
【テラスプレート】
・ひな鶏のキハチ特製スパイスロースト
・牛ハラミ肉のタリアータフランコジャポネスタイル
・真鯛と夏野菜のブロシェットカラブリアソース
・グリーンサラダ
フリードリンク2 時間制/L.O.90 分
ビール、赤・白ワイン、カシス、カンパリ、ジン(オレンジ・グレープフルーツ・トニック・ソーダ)
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶

画像2: キハチ 伊勢丹相模原店「Chef’s Beer Terrace」

キハチ 伊勢丹相模原店「Chef’s Beer Terrace」

This article is a sponsored article by
''.