<カワコレ公認>メディアライター
【キハチ 青山本店】人気のアフタヌーンティーに “苺スペシャル”が登場!
キハチ 青山本店では、苺がいちばん美味しい季節に、1名様から予約できる「KIHACHIのアフタヌーンティー ~苺スペシャル~」を1月17日(火)~3月15日(水)までの期間限定で発売します。
冬から春にかけて国産いちごが最盛期を迎える、1年で最も苺が美味しい季節。真っ赤で甘酸っぱい苺をふんだんに盛り込んだ「KIHACHIのアフタヌーンティー ~苺スペシャル~」で旬を提案します。ウェルカムドリンクは、「苺を添えたスパークリングワイン」と「モクテル」をご用意しました。キハチ自慢のスイーツは、もちもち食感のクレープを苺仕立てにした新作「苺のクレープ」、ひとくちサイズの“ナポレオンパイ”をイメー...
<カワコレ公認>メディアライター
黄葉シーズン到来!“チョコレート”と栗の新作アフタヌーンティーや、トリュフ、チーズ、佐賀牛がテーマの特別コースを新発売
キハチ 青山本店では、チョコレートや栗がテーマの「KIHACHIのアフタヌーンティー ~ショコラマロンスペシャル~」と、冬においしい食材を盛り込んだ「KIHACHI Winter Premium ~トリュフとチーズと佐賀牛と~」が11月11日(金)より発売されます。
いちょう並木が黄金色に輝き、1年で最も美しいといわれる季節。黄葉の名所、明治神宮外苑いちょう並木に店舗を構えるキハチ 青山本店では、贅沢なひとときを提案するふたつの特別メニューをご用意しました。
オープンテラスがある<1階カフェ&フードホール>では、世界中のトップ・パティシエに愛されるヴァローナのチョコレート「GUANAJA...
<カワコレ公認>メディアライター
ひんやり個性派バナナジュースなど、テイクアウトで楽しむ新作ドリンク&スイーツ
キハチ初のコーヒースタンド「KIHACHI FOOD HALL Coffee Bakes(キハチフードホール コーヒーベイクス)」では、バナナジュースの新フレーバー「エスプレッソバナナジュース」と「チョコバナナジュース」が4月21日(水)より期間限定で発売されます。
キハチの新業態『キハチフードホール コーヒーベイクス』の知る人ぞ知る隠れた人気メニュー「バナナジュース」は、凍らせたバナナと北海道産生乳100%の牛乳だけで作るシンプルな味わいで、バナナ本来の自然な甘みが楽しめると好評です。そんな定番人気の「バナナジュース」に、2種類の新しいフレーバーが登場します。
ひとつは、カカオのような...
<カワコレ公認>メディアライター
おうちで過ごす "お正月" をちょっと贅沢に!
新年にふさわしい、華やかなテイクアウトメニュー発売。店頭では “お年玉”食事券の限定販売も
キハチ 青山本店では、KIHACHIの定番料理やこの時期にしか味わえない特別な料理を年末年始限定のテイクアウトメニューを12月26日(土)より発売します。またエリア限定のデリバリーにも対応します。
おうちでゆっくり過ごすお正月、キハチならではの料理でちょっと贅沢に!
年末年始のみ発売するKIHACHIバラエティセット「LUXE」は、鮑のガーリックバター焼き、ぶつ切りスモークチキンのロースト レモン添え、フォワグラを添えた栗のクレームブリュレ、香ばしく焼き上げた手長海老の銀杏ソースなど、キハチ自慢の...
This article is a sponsored article by
''.