焼きスパゲティ専門店 「ロメスパバルボア」 はもちもち食感の極太スパゲティ麺を、やみつきになる濃い目のソースで 豪快に炒めて仕上げるレストランとして、都内に5店舗を展開中です。その「ロメスパバルボア」 では、5月10日(水)から、スペシャルメニュー『パクチーと鶏肉 レモンバター風味』 を全店で販売!『パクチーと鶏肉 レモンバター風味』は、小松菜、玉ねぎと共に炒めたもちもち食感の極太麺に、特製のレモンバター風味のソースで味付けし、仕上げにパクチーをトッピングした一品。混ぜて食せば、塩ベースのシンプルな味わいに柑橘のフレッシュさとリッチなバターテイストが加わり、エスニックを思わせるパクチーの独特な香りが鮮烈なアクセントをもたらします!

画像: 焼きスパゲティ専門店 「ロメスパバルボア」スペシャルメニュー 『パクチーと鶏肉 レモンバター風味』

■「ロメスパバルボア」 スペシャルメニュー『パクチーと鶏肉 レモンバター風味』:販売概要■
・料理:パクチーと鶏肉 レモンバター風味
・期間:2017年5月10日(水)~ 6月下旬(予定)
・価格:並盛り(350g)700円/大盛り(500g)900円/特盛り(700g)1,150円
    パクチートッピング追加 100円 (全て税込)
・店舗:霞ヶ関飯野ビル店 / 虎ノ門店 / 日本橋室町店 / 神田小川町店 / 御徒町アメ横店

パクチーの独特の味と香りにはまる“パクチスト”が続出している昨今、「ロメスパバルボア」でも、そのリクエストに応えるべく、追加でパクチーをトッピングする“追いパクチー”にも対応します。(プラス100円)。

This article is a sponsored article by
''.