リストランテ カノビアーノ福岡は、2017年7月・8月の日曜日限定で、デザートブッフェ「モメント フェリーチェ(=幸せなひと時)2017夏」を開催。2016年春から始まったデザートブッフェは、全日予約で満席となる大人気フェアです。

【お楽しみポイント】
1.この時期にもっとも美味しくいただける旬のフルーツ、マンゴー、パッションフルーツ、パイナップル、メロン、シャインマスカットなどをふんだんに使用。カノビアーノらしく、素材の本質を引き出すデザートに仕上げました。
2. パティシエ特製「桃のパフェ」は、ご注文をいただいてから作ります。ジューシーでみずみずしく、桃の甘い香りが口いっぱいに広がります。(+500円)。

【メニュー例】
夏のフルーツを使ったデザートを中心に20種類をご用意。(※メニューは変更になる場合があります)
シャインマスカットのタルト、赤肉メロンのショートケーキ、パッションマンゴーのティラミス、
無花果のミルフィーユ、甘夏のロールケーキ、マンゴーのエクレア、マンゴープリン、
ココナッツのパンナコッタ、トロピカルフルーツのテリーヌ、トロピカルフルーツのワッフル、
焼き菓子、野菜チップス、生ハムバケット、3種のジェラート  など

画像: 夏のフルーツを使ったデザート20種類とパティシエ特製パフェ

デザートブッフェ「モメント フェリーチェ 2017夏」
【期   間】2017年7月・8月の日曜日
【フェア時間】15:00~16:30(16:00最終受付 16:30CLOSE)
【料   金】お一人様 2,300円(税込)
【ご 予 約】TEL:092-724-4121

This article is a sponsored article by
''.