この夏大人気の「W厚(ダブルアツ)ステーキ」が体験できるポップアップイベントが期間限定でパワーアップして大阪に登場!
8月2日から13日までの約2週間、グランフロント大阪うめきた広場サブスペースにてポップアップイベントを開催。6月に東京・表参道で初めて実施したポップアップイベントが大好評につき、バービーの日(日本記念日協会認定)に合わせ、牛肉の消費が多い大阪にて、さらにパワーアップして大阪の夏を盛り上げます!

あの「肉パフェ」が帰ってくる!?ポップアップイベントが大阪に!
日本で通常よく販売されているオージー・ビーフは1㎝くらいの厚さが多いのですが、BBQ大国オーストラリアでは、オージー・ビーフのステーキの本当のおいしさを体験できるのは2cm以上の厚さといわれています。 “通常の倍の厚さ”、 つまり 「W厚(ダブルアツ)ステーキ」のおいしさを牛肉文化が根強い大阪でも実際に体験できるよう、ポップアップストア第2弾を期間限定で大阪にて開催します。今回も「体験型アトラクション」として、おいしいステーキの焼き方をライブパフォーマンスで見ることができます。
場所: グランフロント大阪 うめきた広場サブスペース
大阪市北区大深町4-1(JR大阪駅中央北口すぐ)
期間: 8/2-8/13
時間: 8/2 15:00-18:00
8/3-12 11:00-18:00
8/13 11:00-17:00
販売: W厚カップは限定個数販売となります。
※売り切れ次第終了となります
