野菜の“うま味”を活かした「かぼちゃのパフェ」

かぼちゃで作った「みたらしかぼちゃ」は、外はカリッと、中はふわっとした口当たり。みたらしかぼちゃの、甘しょっぱい”みたらしソース”と香ばしい黒ごまが、ミルクアイスとかぼちゃペーストによく合います。 トッピングされた“みたらしかぼちゃ”は、黒ごまの香ばしさがアクセント。 「えびすかぼちゃ」を使用した、かぼちゃペーストやかぼちゃのソースは、ほろ苦いカラメルで、かぼちゃの甘みが引き立ちます。

画像1: 大戸屋がスイーツを作ると、こうなります。

旬のかぼちゃをふんだんに使った大戸屋のベジスイーツ「かぼちゃのパフェ」をこの機会にぜひお楽しみください!

商 品 名:かぼちゃのパフェ
発売日:2017年 9月1日(金) ~2017年10月31日(火)(予定)
販売エリア:日本国内の「大戸屋ごはん処」店舗にて
販 売 価 格 : 389円(税込:420円)
       361kcal  塩分:0.2g
アレルギー:小麦・卵・乳・大豆・ゼラチン・ごま

画像2: 大戸屋がスイーツを作ると、こうなります。

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