シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内にある、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、11月1日(水)~11月30日(木)限定で『ビストロフレンチブッフェ』が行われています。
画像: 開放感のある店内

開放感のある店内

人気のレギュラーメニューに加え、フランスのビストロ気分を味わえるメニューが日替わりで登場します。

画像: 【試食レポ】本場フランスの味を、ブッフェで思う存分堪能!

気になるお料理をご紹介!!

ローストポーク カレー風味のチリメンキャベツのブレゼ

画像: ローストポーク カレー風味のチリメンキャベツのブレゼ

豚肉がやわらかく、カレー風味のキャベツと一緒にサッパリといただけます。

サーモンのスチーム アメリカンソースとハーブのマーブルソース

画像: サーモンのスチーム アメリカンソースとハーブのマーブルソース

大きなサーモンを贅沢に使用しています。オレンジ・白・緑の色合いが綺麗ですね。

仔羊のココットロースト 季節野菜添え

画像1: 仔羊のココットロースト 季節野菜添え

骨付きの仔羊は、その場で切り分けてもらえます。
ハーブと一緒に焼き上げているので、ラムが苦手な方も食べやすいと思います。

画像2: 仔羊のココットロースト 季節野菜添え

うま味が凝縮されたソースをかけて。

サーモンのコンフィ 秋野菜と甘栗のサラダ仕立て

画像: サーモンのコンフィ 秋野菜と甘栗のサラダ仕立て

サーモンがトロトロで、口の中でとろけます。旬の味覚の甘栗がポイント。

自家製ミートパテ ドライフルーツとメイプルシロップヨーグルトソース

画像: 自家製ミートパテ ドライフルーツとメイプルシロップヨーグルトソース

ぎっしりつまった特製ミートパテは、爽やかなメイプルシロップとヨーグルトをブレンドしたソースと相性抜群!

シーフードミネストローネ フランベシュリンプ

画像: シーフードミネストローネ フランベシュリンプ

スープは平日のみの提供で、迫力あるフランベはカメラ必須です。

画像: 迫力のある炎です!

迫力のある炎です!

インスタ映えスイーツが自分で作れる!

デザートコーナーも充実していて、わたあめ機もあります。
ざらめの色によって味が違うんですよ!

画像1: インスタ映えスイーツが自分で作れる!

ひとさじすくって機械に入れると、もくもくと雲のようにフワフワのわたあめが出来上がります。

画像2: インスタ映えスイーツが自分で作れる!

アイスコーナーにあったトッピングをお借りして、デコレーションしてみました。

画像3: インスタ映えスイーツが自分で作れる!

カラフルで可愛いわたあめの完成です♪

お得なサンクスデーもあります!

■11月15日(水)ランチブッフェサンクスデー!
大人 3,600円→2,600円/1,000円OFF
■11月17日(金)ディナーブッフェ サンクスデー!※前日までの要予約
大人 5,400円⇒3,400円/2,000円OFF

画像: お得なサンクスデーもあります!

本場フランスの味と秋の味覚を、思いっきり楽しむことができます!
好きなものを少しずつ色々と食べられるのは、ブッフェの醍醐味ですね◎
ぜひ人気のホテルブッフェを楽しんでみてはいかがでしょうか。期間限定なのでお早めに♪

期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
開催店舗:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 1F
     ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30(土日祝は15:00まで)
   大人 3,600円(土日祝日 4,200円)、9-12歳 2,300円、4-8歳 1,600円
   ディナーブッフェ 17:00〜23:00(最終入店~22:30)
   大人 5,400円(土日祝日 6,000円)、9-12歳 3,500円、4-8歳 2,300円
ご予約・お問い合わせ
047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

This article is a sponsored article by
''.