第一弾のテーマは“ストロベリー&ショコラ”。真っ赤な宝石を心ゆくまで食べつくそう!

ホテルニューオータニ幕張ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』を12月28日(金)~2019年4月26日(金)まで開催します。予約は12/1(土)からスタートしました。

画像1: 平成最後の春は"ホテルでいちご狩り"

"フレッシュいちごバー"で、赤い宝石を食べ比べ!
何と言ってもイチオシは、こだわりのフレッシュいちご3種(品種は日替わり)が並ぶ“フレッシュいちごバー”。味・香り・色・大きさ・食感…それぞれ個性あふれるいちごは、キラキラと光るまさに赤い宝石です。まずはそのままお召し上がりください。いちご本来の味わいと瑞々しさを存分にご堪能いただいた後には、いちご狩りの必須アイテム“練乳”を絡めてどうぞ。練乳の甘さがいちごの酸味を包み込んでいくつでも味わえるでしょう。

画像2: 平成最後の春は"ホテルでいちご狩り"

第一弾のテーマは"ストロベリー&ショコラ"!
ビュッフェ第一弾[12月28日(金)~2月28日(木)]のテーマは“ストロベリー&ショコラ”。いちごショートケーキやいちごナポレオンパイ、いちごタルトをはじめとする王道のいちごスイーツに加え、濃厚なチョコレートショートケーキやとろけるような食感が人気のオペラに、チョコレートパンナコッタなど、真っ赤ないちごとビターなショコラを融合させた、味はもちろん見た目にもかわいらしいフォトジェニックなスイーツが並びます。

画像3: 平成最後の春は"ホテルでいちご狩り"

ローストビーフほか食事メニューも充実。女子会&ママ会の新定番に!
フレッシュいちごや、いちごスイーツ以外のお食事メニューもたっぷりとご用意。ホテル名物のローストビーフは、オリジナルソースでそのまま楽しむほか、毎朝焼き上げるホテルメイドブレッドにサラダバーの野菜とともに挟んで、ローストビーフサンドにして味わうのもおすすめです。他にも、オリジナルサンドウィッチやライスロール、スープ、カレー、パスタのほか、コーヒーや紅茶、ソフトドリンクのドリンクバーなど…充実したラインナップでお届けいたします。

画像4: 平成最後の春は"ホテルでいちご狩り"

春のレジャーとして定番の"いちご狩り"と、ホテルメイドのいちごスイーツの両方を同時にお楽しみいただけるスペシャルビュッフェでひと足早い春の訪れを感じてみませんか?

ホテルニューオータニ幕張
『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』
[期間] 2018年12月28日(金)~2019年4月26日(金)
[時間] ランチ 11:30~14:30 (L.O.) / ディナー 18:00~20:30 (L.O.)
※ディナーは毎週金・土・日曜日に開催
※繁忙日はランチ11:00~、13:00~、ディナー17:30~、19:30~の90分制。
[場所] ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(1F)
[料金] 大人 平日 ¥3,800 土・日・祝、12/31~1/3 ¥4,200 
小学生 ¥2,000  幼児(4歳以上) ¥900 ※いずれも税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ] Tel.043-299-1847(ザ・ラウンジ/10:00~20:00)

This article is a sponsored article by
''.