新しく「Tabele°(タベル)」が3月29日にグランドオープンしました。五感で楽しむダイニングレストランをコンセプトに120インチの大型スクリーンや音響設備を備え、料理の味や香りだけでなく目や耳でも食事が楽しめる空間です。一足お先に試食会に伺ってきました!

目の前でカットされる「塊肉」

画像1: 目の前でカットされる「塊肉」

五感で楽しむ…ということで塊肉が運ばれてきました。それを目の前でカットしてくれます…。

画像2: 目の前でカットされる「塊肉」

右側が赤身肉の塊焼き、左側がトモサンカクの塊焼きです。筋がきれいに入っていますね!

画像3: 目の前でカットされる「塊肉」

もちろん肉の味をしっかりと感じることができます。柔らかくて食べやすいのでパクパクいけちゃいます!味付けは、にんにくソース、おろしソース、塩、コショウがあります。

焼き上げられたブロシェット

画像1: 焼き上げられたブロシェット

こちらも目の前で串から外してくれます。焼き上がりの香ばしいいい香りがします。

画像2: 焼き上げられたブロシェット

中落ちカルビはやわらかくジューシーです。海老も甘くて美味しかったです!

画像3: 焼き上げられたブロシェット

子どもが喜びそうなロングソーセージも!

画像4: 焼き上げられたブロシェット

いい香りと目の前の迫力に、あれもこれもと食べたくなります!

画像5: 焼き上げられたブロシェット

ブロシェットのデザートといえば、ローストパインですね!

画像6: 焼き上げられたブロシェット

外は香ばしく中はとろりと甘いパイナップルです。ジューシー!

アルコールは100種類以上

画像: アルコールは100種類以上

ビールやワイン、カクテルなど100種類以上のアルコールメニューがあります。お肉とともにいろいろなお酒も楽しめますよ。ランチ営業もスタートするそうで、とても気になるTabele°(タベル)でした。

Tabele°(タベル)グランドオープンイベント
肉メニュー7種類がお一人様29円で食べ放題
◎2019年3月29日(金)16時開始
◎お一人様29円、乾杯ドリンクサービス
◎120分制
抽選予約は3月26日10時スタート
詳しくは公式ホームページをご覧ください。

This article is a sponsored article by
''.