ワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」全店にて、「~セモア社のクーベルチュール(カカオ分58%)使用~あまおう苺とフレッシュフルーツ&チョコレートフォンデュ食べ放題!」が開催されます。

画像1: Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOで毎年人気の“チョコレートフォンデュ食べ放題”にいちごの王様、あまおう苺が新登場!

今年は、“いちごの王様”とも呼ばれる、あまおう苺が新登場。その他にも、パイナップル、ぶどう(赤・緑)、りんごのフレッシュフルーツや藻塩せんべいなどのスナックを、濃厚なフォンデュソースに絡めてお好きなだけお召し上がりいただけますよ。フォンデュソースに使用する決め手のチョコレートは、今年からフランスのチョコレート原料メーカー「セモア社」の高品質なクーベルチュールチョコレートに切り替え、カカオの香り高い芳醇な味わいに仕上げました。あまおう苺のみでもおかわりできる、魅惑の食べ放題です。

旬のあまおう苺を心ゆくまで楽しめる“新感覚のいちご狩り”として、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

■旬のあまおう苺を心ゆくまで楽しめる、魅惑のチョコレートフォンデュ!
2月1日(土)よりLe Bar a Vin 52 AZABU TOKYOで開催する「~セモア社のクーベルチュール(カカオ分58%)使用~あまおう苺とフレッシュフルーツ&チョコレートフォンデュ食べ放題!」では、チョコレートのフォンデュソースと成城石井で実際に販売しているフレッシュフルーツ&スナックすべてを1,580円(60分)で食べ放題に。フレッシュフルーツは、福岡県の名産品である「あまおう苺」が今年から新登場いたします。一口食べると弾けるような甘さと果汁が溢れ出すあまおう苺は、「あかい」「まるい」「おおきい」「うまい」の頭文字を取って名付けられました。濃い甘みの中にもほのかな酸味があり、食べ応えのある大きさが特長です。

画像2: Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOで毎年人気の“チョコレートフォンデュ食べ放題”にいちごの王様、あまおう苺が新登場!

ほどよくビターで濃厚なフォンデュソースがあまおう苺と絶妙なバランスで絡み合い、至福の味わいをお楽しみいただけます。苺のみでもおかわりしていただけるため、フォンデュしていただくことはもちろん、そのままのフレッシュなおいしさを堪能していただくことも。旬のあまおう苺を心ゆくまで楽しめる“新感覚のいちご狩り”として、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

画像3: Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOで毎年人気の“チョコレートフォンデュ食べ放題”にいちごの王様、あまおう苺が新登場!

■成城石井の世界観をお届けするワインバー、「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」
「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」は、成城石井ならではの多種多様な仕組みをフル活用することで“世界中の食のおいしさ”を体感していただけるプレゼンテーションの場として、東京都と神奈川県に7店舗を展開しています。ワインは最大で約130種類の品揃え。提供するフードには成城石井クオリティの食材を使用し、メニューを通して成城石井の“食”の魅力をお客様にご提案しています。今回の「チョコレートフォンデュ食べ放題」で使用する食材のほとんどは店頭で購入することができるため、成城石井がご提案する世界観を味わっていただく場としてもお楽しみいただけます。

■実施概要
・実施期間:2月1日(土)〜3月下旬
・実施店舗:Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO全店
(麻布十番・関内・横浜ベイクォーター・アトレ恵比寿西館・神谷町・ビナガーデンズ海老名・マークシティ渋谷)
・実施時間:平日15:00〜18:00(LO)限定 
※麻布十番店は16:00〜18:00/関内店は14:00~18:00/マークシティ渋谷店は15:00~17:00
関内店・神谷町店・ビナガーデンズ海老名店は土日祝日も開催
・料金・制限時間:お1人様1,580円(税抜き)60分 ※16:00以降は別途テーブルチャージを頂戴いたします
・ご利用条件:ワンドリンク制/フルーツセット・スナックセットごとのおかわりとなります
※あまおう苺は単品でおかわり自由

あまおう苺のパフェも期間限定で新登場!“シメパフェ”にもおすすめ

2月からの新メニューとして、あまおう苺を贅沢に使用したフルーツパフェが期間限定で新登場いたします。ティータイムやお食事後の“シメパフェ”としてもぜひお楽しみください。

画像4: Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOで毎年人気の“チョコレートフォンデュ食べ放題”にいちごの王様、あまおう苺が新登場!

あまおう苺とSadaharu AOKI監修マカロンシャンパーニュのフルーツパフェ 1,280円
土台のグラノーラの上に、成城石井の人気No.1商品「成城石井自家製 プレミアムチーズケーキ」を重ね、さらにバニラジェラート、ホイップクリーム、ブドウを乗せました。最後にあまおう苺をふんだんに盛り付けた贅沢なフルーツパフェです。パティスリー・サダハル・アオキ・パリとのコラボレーションで誕生したマカロンシャンパーニュもトッピング。成城石井自社輸入の「ジョセフ デプロワ」をホワイトチョコレートのガナッシュに加えた、上品な甘さのマカロンです。あまおう苺のフレッシュなおいしさと、それぞれの具材が織りなすおいしさとのマリアージュをぜひお楽しみください。

【販売概要】
・販売期間:2月1日(土)~3月下旬
・販売店舗:Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO全店
(麻布十番・関内・横浜ベイクォーター・アトレ恵比寿西館・神谷町・ビナガーデンズ海老名・マークシティ渋谷)
※関内店、横浜ベイクォーター店、神谷町店、ビナガーデンズ海老名店は平日のみ15:00から販売
※価格はすべて税抜きです。

This article is a sponsored article by
''.