124年ぶりに2月2日(火)が「節分の日」!今年の節分は変わり恵方巻にチャレンジ!

本格タイ料理をファストフードのようにカジュアルに楽しめるイートイン&テイクアウト「マンゴツリーキッチン」のグランスタ2店舗とタイ料理のデリカテッセン「マンゴツリーデリ」では2月2日(火)に、大人気のタイ料理“ガパオ”で作った「タイ料理の恵方巻き」を販売します。124年ぶりに2月2日にとなる節分の日に、いつもとは一味違う新しい「恵方巻き」を試してみてはいかがですか?

画像1: タイ料理「マンゴツリー」”ガパオ”の恵方巻き

数量限定「牛肉ガパオの恵方巻き」1,080円(税込)
タイ料理の定番「ガパオ」(バジル炒め)を具材にした恵方巻き。
肉やシーフード、野菜をバジルやチリなどとともに炒めた「ガパオ」は、もともとご飯と一緒に食べることが多い料理です。そこで、スパイシーな牛肉のガパオを相性ぴったりの玉子焼き、生野菜と一緒にジャスミンライスを巻き上げました。ナンプラーがほのかに香るタイらしい恵方巻きです。
販売日 2月2日(火)※マンゴツリーキッチン“ガパオ”グランスタのみ2月1日から
販売店舗 
※各店オンラインでのご予約も承ります。グランスタ2店は1月29日よりご予約可能です。
マンゴツリーデリ 伊勢丹新宿本店
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001564832.html
マンゴツリーキッチン“ガパオ”グランスタ
https://mangotree.jp/shop/mangotree-kitchen/gransta-tokyo
マンゴツリーキッチン“パッタイ”グランスタ丸の内
https://mangotree.jp/shop/mangotree-kitchen/phadthai

画像2: タイ料理「マンゴツリー」”ガパオ”の恵方巻き

This article is a sponsored article by
''.