「MOGA CHEESE TERRINE(モガ チーズ テリーヌ)」が公式オンラインショップ及び店頭にて限定販売

紀州の山で採れたほろ苦い甘夏と爽やかなハーブのジュレ、チーズのまろやかさが口の中でひとつに溶ける、グルテンフリーのすっきり新感覚スイーツ

「MOGA CHEESE TERRINE」は、和歌山の豊かさをお皿の上で表現する創作レストラン「Mobo」の料理人が、おいしさにこだわって見つけた地域の食材を使い、数百回の試行を経て生み出した極上のチーズテリーヌです。紀州の甘夏と爽やかなハーブのジュレ、クリーミーなチーズのまろやかさが口の中でひとつに溶ける、すっきりとした大人の味わいの新感覚スイーツです。この機会にぜひお楽しみください。

画像: 紀州の山で採れたほろ苦い甘夏と爽やかなハーブのジュレ、チーズのまろやかさが口の中でひとつに溶ける、グルテンフリーのすっきり新感覚スイーツ

甘夏のチーズテリーヌ

甘酸っぱくほろ苦い甘夏と爽やかなハーブのジュレがチーズのまろやかさに溶けるすっきりとした大人の味わいです。

画像: 甘夏のチーズテリーヌ

〔こだわりの素材〕
◇北海道産のクリームチーズをふんだんに使用した、濃厚なチーズテリーヌ
◇和歌山・有田で大地に優しい農法で育てたほろ苦い甘夏と爽やかなハーブのジュレ
◇材料に小麦を含まない、グルテンフリースイーツ
〔サイズ〕
約17㎝のテリーヌ型
〔賞味期限〕
冷凍(−18℃以下)で3週間
冷蔵(10℃以下)で7日間
〔お召し上がり方〕
こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。
・冷蔵庫内で90分ほど置いた半解凍状態できれいに切り分けられます。
・お好みでもう1〜2時間ほど冷蔵庫へいれるとさらにチーズの味わいが広がります。
・解凍後はお早めにお召し上がりください。
※解凍後の再解凍は品質保持のためご遠慮ください。
〔販売価格〕
¥3,300 税込 (送料別)
〔販売方法〕
公式オンラインショップ及び店頭の限定販売

This article is a sponsored article by
''.