「グランドニッコー東京 台場」では4月1日(土)までの期間中、毎年ご好評をいただいているエイプリルフールの伝統菓子「ポワソンダブリル」を販売しています。

「ポワソンダブリル」はフランスでエイプリルフールの定番スイーツとして知られており、「4月の魚」を意味します。おどけた表情の魚をモチーフにした、春の訪れを告げるキュートな伝統菓子です。グランドニッコー東京 台場においても毎年好評で、今年はバターの風味豊かなサクサクのパイ生地に、フレッシュないちご、ブルーベリー、ラズベリーの3種をあふれそうなほどたっぷりと乗せました!魚のひれをイメージしたパイや、チョコレートで表現した大きな魚の瞳が可愛らしい、見た目もお楽しみいただける一品となっています。

画像: 【グランドニッコー東京 台場】いちごやラズベリーをたっぷり味わう。キュートな魚の形をしたエイプリルフール伝統菓子が本年も登場!

ホテルメイドの遊び心あふれる伝統的なスイーツ「ポワソンダブリル」で、ご家族やご友人とエイプリルフールをさらに楽しんでみてはいかがですか?

【グランドニッコー東京 台場「ポワソンダブリル」概要】
・販売場所:グランドニッコー東京 台場 2階「Bakery & Pastry Shop」(台場駅直結)
・販売期間:2023年3月18日(土)~4月1日(土)(前日までのご予約にて承ります)
・価格  :¥3,200
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623
※表示価格は消費税込みです。

This article is a sponsored article by
''.