2024年ミシュランガイド東京掲載のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」にて、ハワイをイメージした「アロハ アフタヌーンティー」が6月1日(土)から8月31日(土)まで提供されています。マンゴー、パッションフルーツ、パイナップルなどのトロピカルフルーツが織りなす鮮やかなスイーツが、ハワイの風を感じながら過ごす夏のひと時をお届けします。エグゼクティブ ペストリーシェフのパトリック・ティボーの卓越した技術から生み出されるサマースイーツを是非ご堪能ください。

画像1: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート
画像2: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート
画像3: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート
画像4: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート
画像5: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート
画像6: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート
画像7: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート

アフタヌーンティー内容
スイーツ5種
・パッションフルーツ&バナナムース
・トロピカルジェリー
・マンゴー&ライムタルト
・チョコレートワッフルバスケット&ベリークリーム
・ハウピア
セイボリー5種
・ミシュラン2つ星を誇る「SÉZANNE (セザン)」の総料理長 ダニエル・カルバートによる洗練されたセイボリー
スコーン2種
・ココナッツコーン
・プレーンスコーン

アロハ アフタヌーンティー詳細
提供期間  |2024年6月1日(土)から2024年8月31日(土)
時間    |11:30~L.O.18:00
料金    |平日7,600円 / 土日祝8,800円(消費税・サービス料込み)
提供場所  |フォーシーズンズホテル丸の内 東京 7階 MAISON MARUNOUCHI(メゾンマルノウチ)

■ベリー&ミント ミルフィーユ
総料理長 ダニエル・カルバートのシグネチャーであるさくさく生地が人気のミルフィーユ。5 月1 日からの季節のミルフィーユは、ベリー&ミント ミルフィーユ。クリスピーなパイ生地にフルーティなベリージェリー、そしてフレッシュで滑らかなミントクリームの2種を交互に絞り、メレンゲをのせたクラシックなスタイルで仕上げています。

画像8: 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート

ベリー&ミント ミルフィーユ 詳細
提供期間  |2024年5月1日(水)から2024年6月30日(日)
時間    |11:30〜22:00 (L.O 21:30)(イートイン)/ テイクアウェイはお引き取りの前日午後 7 時までに
ご予約ください。
料金    |イートイン 3,000円 / テイクアウェイ 7,000円(消費税・サービス料込み)
提供場所  |フォーシーズンズホテル丸の内 東京 7階 MAISON MARUNOUCHI(メゾンマルノウチ)
ご予約   |https://shorturl.at/cflt5

This article is a sponsored article by
''.