<カワコレ公認>メディアライター
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」が販売スタート
2024年ミシュランガイド東京掲載のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」にて、ハワイをイメージした「アロハ アフタヌーンティー」が6月1日(土)から8月31日(土)まで提供されています。マンゴー、パッションフルーツ、パイナップルなどのトロピカルフルーツが織りなす鮮やかなスイーツが、ハワイの風を感じながら過ごす夏のひと時をお届けします。エグゼクティブ ペストリーシェフのパトリック・ティボーの卓越した技術から生み出されるサマースイーツを是非ご堪能ください。
アフタヌーンティー内容
スイーツ5種
・パッションフルーツ&バナナムース
・トロピカルジェリー...