六本木一丁目駅直結の本格イタリアン「BRIANZA6.1」が「erba(エルバ)」と改め、新たなコンセプトで7月15日生まれ変わりました。シンプルなイタリア料理や窯焼き料理に加え、ハーブやスパイスが香る中東系のオリエンタルな料理が融合した東京流の「新しいイタリアン」を発信!オーナーシェフの奥野義幸が大切に培ってきた全国の生産者の方々から仕入れる貴重な食材と世界のワインやオリジナルカクテルをご堪能あれ。

会社帰りの普段使いから大切な日まで!

これまでの伝統的なイタリア料理や窯焼き料理に加え、ハーブやスパイスが香る中東やオリエンタルな要素を融合させた「新しいイタリアン」。

画像: 会社帰りの普段使いから大切な日まで!

オーナーシェフの奥野義幸がこれまで培ってきた全国の農家や生産者の方々から仕入れる新鮮で味わい深い食材を、ハーブやスパイスを効かせオリエンタルにアレンジ。料理と合う世界のワインやナチュラルワイン、オリジナルカクテルも豊富に揃います。

オリエンタルな新イタリアン!

ランチは1300円~セットでパン・スープ・カフェ付き、ディナーはアラカルトもあり、コースは4840円~(コペルト550円/人別途有り)ペアリング(5杯5,000円)

家族や親しい友人との食事会、会社帰りの軽く一杯もOK! 個室もあるので、接待や大切な日の会食でも利用できます。

「erba(エルバ)」

東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー B1F
TEL: 03-5545-5025

営業時間:
月~土・祝日 11:30 - 15:00(L.O. 14:30) / 17:30 - 23:00(L.O. 22:00)
定休日:日曜日
席数:28席

This article is a sponsored article by
''.