<カワコレ公認>メディアライター
アボカドを鍋に、揚げ物に、飲み物に…。
アボカドのテーマパーク「アボカド屋マドッシュカフェ」がオープン!
日本で唯一のアボカド料理人で、2007年カルフォルニアアボカドフェスティバル、ベストグワカモーレコンテスト2位。アボカドのレシピ本を2冊出版するアボカドの伝道師、avomaster 佐藤俊介のプロデュースする、みんなが楽しくお腹いっぱいアボカドを食べることの出来る新しいスタイルのアボカド料理専門店、それが「アボカド屋マドッシュカフェ」です。
単品でのオーダーも可能ですが、せっかくなので「コンボ」を注文するのがアボカドを心ゆくまで楽しむことができますよ。この”コンボ”をオーダーしていただくと最高に楽しんでいってもらえるような...