<カワコレ公認>メディアライター
日米コラボスイーツ!クリスピー・クリーム・ドーナツより春限定『サクラ』『ユズ』『黒みつ抹茶』新発売!
クリスピー・クリーム・ドーナツは、春の 行楽シーズンに向けて、同社初となる “ゆず”を使用したドーナツを含む、和素材ドーナツ3種、および、KKD 初のほうじ茶ドリンクとして『ほうじ茶ラテ』と『ほうじ茶(雁ヶ音入り)』、さらに春限定のドーナツアイスを2月24日(水)から期間限定で販売。
2016 年春は、アメリカ生まれのクリスピー・クリーム・ドーナツと、日本の春を代表する和素材がコラボレーションした“和ドーナツ”の登場します。桜や抹茶、ゆずといった和素材は、いまや日本のみならず世界のス イーツ業界で話題となっていますよね。特にゆずは欧米で人気急上昇...