<カワコレ公認>メディアライター
【コメダ珈琲店】夏の新作ケーキが季節限定で販売スタート!
冷たいチョコレートケーキ 「氷点下ショコラ 柑熟オランジュ」など3種が登場
全国のコメダ珈琲店では季節のケーキが季節限定で販売されています。
氷点下ショコラ 柑熟オランジュ
凍ったまま食べる、ひんやり冷たいチョコレートケーキ「氷点下ショコラ」がリニューアルして登場です。ショコラクリームとココアスポンジを層にして、天面にオレンジソースをあしらいました。オレンジソースの爽やかな甘みと、チョコレートのコクのバランスにこだわった自信作です。夏にこそ食べたい濃密なチョコレートアイスケーキを、是非お試しください。
※テイクアウトの場合は、冷凍庫で2時間程度冷やしてからお召し上がりください。
大人モン...
<カワコレ公認>メディアライター
【コメダ珈琲店】今度のバーガーはお肉じゃない!大豆ミートを使用した「大豆ハムカツバーガー」
全国のコメダ珈琲店で10月20日(水)から大豆ミートハムカツを使用した「大豆ハムカツバーガー」が季節限定で販売されています。
大豆ミートを使用した“まるでお肉”なハムカツバーガー!
大豆ミートでつくったハムカツと食感の良い千切りキャベツをサンドしたバーガーです。近年、地球温暖化の抑制を目的とした「環境保護」や「健康意識の高まり」などの観点から注目を集めている大豆ミート。お肉の代わりに大豆などを主原料にした大豆ミートで、ハムのような食感や味わいを再現しました。厚くスライスした大豆ミートハムをサクっと揚げて、キャベツをたっぷりサンド。仕上げにコメダ特製バーガーソースを絡めました。濃厚さの中に...
<カワコレ公認>メディアライター
【コメダ珈琲店】あのクロネージュがドリンクに!
“飲む”と“食べる”を一度に味わえる新食感ドリンク 「のむクロネージュ」登場
全国のコメダ珈琲店では新ドリンク「のむクロネージュ」が販売されています。
あのクロネージュが新食感ドリンクに!
ほんのりココアが香る温かいバウムクーヘンに、なめらかなバニラソフトクリームを乗せたコメダの新定番デザート「クロネージュ」がドリンクになって登場。細かくカットしたココアバウムクーヘンに牛乳とバニラソフトクリーム、仕上げにシロップを加えてシェークにしました。すっきりとした甘さのバニラソフトクリームに牛乳とシロップが加わり、よりまろやかでやさしい味わいに。混ざり合ったバウムクーヘンが、ありそうでなかった新食...