<カワコレ公認>メディアライター
お好みのスイーツを、お好きなだけ召し上がれ!
オリエンタルホテル 東京ベイでは、6月9日(金)に、中国料理「チャイニーズ・テーブル」を会場にデザートブッフェを開催します。
今回で10回目となるデザートブッフェのテーマは「ひんやり夏スイーツ」。豊富なラインアップのうちの注目は「フレーバーアイスクリームステーション」です。液状のアイスクリームの素を、マイナス196度の液体窒素を使って通常の氷結に比べ"よりなめらかな"口触りのアイスクリームへと変える、実演を楽しむことができます。
この他、「ヘーゼルナッツワッフル&バニラアイスクリーム」や「マンゴープリン」、季節のフルーツをたっぷり使用したケーキなど、約20種類の多彩なスイーツが勢揃い!ま...