<カワコレ公認>メディアライター
肉+寿司+スイーツが人気ホテルの「ハイブリッドビュッフェ」
王道洋食を始め、中国料理に日本料理と「ホテルのおいしい」を集めた週末ビュッフェ
ホテルニューオータニ大阪は、2015年10月より『SATSUKI WEEKEND LUNCH BUFFET』(5,500円、税・サ共)を、2016年2月28日(日)まで毎週末&祝日、オールデイダイニングSATSUKI(1F)にて、秋冬メニューを提供しています。
食べ放題なのにリーズナブルであることに加え、好きなものを好きなだけ食べられることで、大人からお子さままで人気があるのが「ビュッフェ」。その中でもこの数年、人気が右肩上がりなのが 「ホテルビュッフェ」です。
その特長は、①サービスと料理のクオリティの高さ...
<カワコレ公認>メディアライター
秋はホテルで栗ひろい!?
スイーツ&グルメ肉サンドをビュッフェで満喫
ホテルニューオータニ大阪は、味覚の秋、行楽の秋に最適なグルメ企画「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうとパンケーキ」(平日4,300円~、税金・サービス料込)を9月1日(火)~12月5日(土)まで、ティー&カクテルSATSUKI LOUNGE(1F)にて開催。
行楽の秋、世界に行かずに楽しむ。3ヶ国の栗でスイーツの王様モンブランを食べ比べ!
秋スイーツの代名詞と言えば、モンブランですよね。栗の産地であるフランス ガスコーニュ地方で誕生し、アルプス山脈の最高峰をイメージして出来たモンブランは、世界中のケーキ屋さんのショーケースに並び、日...