<カワコレ公認>メディアライター
【試食レポ】「やよい軒」より高品質の認定アンガスビーフ™を使用した 柔らかくジューシーな『ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食』が新登場!
定食レストラン「やよい軒」では、高品質の認定アンガスビーフ™を使用した『ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食』を発売開始いたしました。テイクアウトメニューもご用意しております。
選び抜かれた認定アンガスビーフ™を使用し、柔らかさも、風味も、ジューシーさも格別となりました。ぜひご堪能ください。
認定アンガスビーフ™を使用した、新ステーキが誕生!
良質な赤身が特徴のアンガスビーフの中でも、成熟度、柔らかさ、サイズなど、10の品質基準を満たした認定アンガスビーフ™を使用したステーキの提供が実現しました。アンガス牛10頭のうち約3頭しか基準を満たすことがない貴重な牛肉です。赤身ならではの柔...