「魚拓」が料理になっちゃった...!ミシュラン1ツ星シェフのアートな料理が味わえるフェアがニューオータニで開催
「魚拓」が料理になっちゃった...!ミシュラン1ツ星シェフのアートな料理が味わえるフェアがニューオータニで開催
世界で活躍する一流シェフが手掛けるお料理、一度は食べてみたいものですよね♡
そんな願いを叶えてくれる夢のようなフェアが、この夏、ホテルニューオータニで開催!
早速、そのメニューのひとつを試食させてもらいました♪
ミラノ本店の味が日本で味わえる
東京と大阪の2カ所で計6日間に渡って実施されるこのフェアでは、「世界で活躍する日本人シェフ」に焦点を当て、日本人オーナーで初めてミシュラン・イタリアの1ツ星を獲得した「RISTORANTE TOKUYOSHI(リストランテ・トクヨシ)」の...