長崎発!角煮まんの皮で挟んだふわふわ「白バーガー」
創業50周年記念商品、長崎和牛100%使用。6月1日より発売!
長崎角煮まんじゅうの岩崎本舗は、創業50周年記念商品「白バーガー」を6月1日より販売開始しました。バンズに角煮まんじゅうの皮を使用した、ふわふわの“白いハンバーガー”。看板商品「長崎角煮まんじゅう」を製造する同社の工場設備を使い、地域貢献に繋がる世界一のハンバーガーを作ろうというコンセプトに基づき作り上げた新商品!
「白バーガー」について
ふわっとした長崎角煮まんじゅうの皮に挟みこんだハンバーグには、2012年に行われた「第10回 全国和牛能力共進会」で日本一に輝いた長崎和牛を100%使用。和牛のジューシーさを伝えるためミン...