<カワコレ公認>メディアライター
長崎の「うまか!」を堪能しよう!
ウェスティン都ホテル京都は、2018年1月4日(木)から2月28日(水)まで、2017年春に実施し好評だった「長崎フェア」を、館内4つのレストラン・ティールーム・バーで開催します。
ティ-ルーム「メイフェア」では長崎県産のいちごを使った5種のケーキを、鉄板焼「くぬぎ」では長崎和牛やシーフードを鉄板焼でご用意。また、中国料理「四川」では、長崎県の農産物・水産物等をふんだんに使用したランチとディナーを、バー「ムーンライト」では、長崎県産のフルーツとトマトを使ったカクテルを楽しむことができます。
ティールーム「メイフェア」
長崎は日本屈指のいちごの産地。ホテルパティシエがご提案する、長崎県産い...