ワインと牛肉を楽しむ「焼肉ダイニングGROW」日本橋店

ワインと牛肉を楽しめる焼肉店『焼肉ダイニングGROW』が6月、東京・日本橋にオープンしました。『焼肉ダイニングGROW』は、最高級A5ランクのお肉を使用したお店。ワインを中心としたラインナップでワイン庫には100種類以上のワインを完備。お客様自らワインを選ぶスタイルで話題を呼んでいます。

画像1: ワインと牛肉を楽しむ「焼肉ダイニングGROW」日本橋店

(1) 最高級A5ランクの牛肉を使用
最高級のお肉はもちろん、肉庫を完備し、保健所からの許可を得てユッケをご提供しています。ランチではユッケ丼を1,500円で提供しています。

(2) おしゃれな店内
すべての席が半個室・個室となっており、おしゃれな店内は従来の焼肉店のイメージを一掃します。

(3) 流行
今はやりの牛肉ブームとワインブームのどちらも取り入れた焼肉店。女子会、合コン、接待など様々な場面で利用できる店内。

画像2: ワインと牛肉を楽しむ「焼肉ダイニングGROW」日本橋店

店舗名 : 焼肉ダイニングGROW
所在地 : 東京都中央区日本橋3-8-9 日本橋ホリビル地下1階
定休日 : 日曜日・祝日
営業時間: 11:30~14:00/17:00~23:00
価格帯 : 6,000円~8,000円(税込)
TEL   : 03-3527-9810

This article is a sponsored article by
''.