ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランは、ブルガリ東京レストランの極上のお料理とサービスを提供するケータリングサービスを開始!

画像1: エクスクルーシブなケータリングはいかが?

イタリア人シェフとして、日本で唯一ミシュランの星を誇る「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」エグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティン氏の料理スタイルの特徴は、洗練されたテクニックと素晴らしい創造性で最高級の原材料を調理し、トラディショナルなイタリア料理をコンテンポラリーな解釈で表現するところです。

そのルカ・ファンティン氏の本格的なコースメニュー、またはカジュアルなアペリティーボメニューのお食事を、ご宴席、カジュアルなパーティ、またイベント会場などで楽しむことが可能になりました。

画像2: エクスクルーシブなケータリングはいかが?

決まったメニューからセレクトするのではなく、ルカ・ファンティン氏が選ぶ旬の素材を使った、創造性溢れるメニューを提案。人数やオケージョン、雰囲気に合わせたオーダーメイドのケータリングサービスにより、至福のひと時を演出。

エクスクルーシブ(高貴)なケータリングをぜひ!

ランチ、ディナー

季節の食材を使った本格的なコースメニュー+お任せのドリンク
お一人様 ¥45,000~(税別)

“アペリティーボ”スタイル

イタリアらしい小皿料理10皿からとドリンク
お一人様 ¥25,000~(税別)

Profile | Luca Fantin

「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」エグゼクティブシェフ伊トレヴィーゾのホテル・料理専門学校を2000年に卒業後、イタリア内外の最も著名なレストランで修行を積んだ後、スペインのミシュラン二つ星レストラン「アケラッレ」と「ムガリッツ」でのメイン料理担当を経て、2006年にはローマで唯一ミシュラン三ツ星を獲得しているハインツ・ベック氏の名店、「ラ・ペルゴラ」の副料理長に就任し腕を振るいました。2009年11月にブルガリ銀座タワー内「イル・リストランテ」のエグゼクティブシェフに就任。2011年からはミシュラン一つ星を保持し、2014年11月には、イタリア料理のガイドブック「イデンティタ・ゴローゼ(Identita’ Golose) 2015」より「最優秀シェフ賞」を受賞いたしました。

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