<カワコレ公認>メディアライター
ヴィーガン社員も楽しめる秋冬新メニュー
法人向けケータリングサービス「EAZY CATERING」は、2025年10月6日(月)より、ヴィーガンの方も楽しめる「ヴィーガンオードブルプレート」を含む秋冬向け新メニューを販売開始します。多様な食文化に対応することで、社内交流をより華やかに演出します。
ヴィーガンオードブルを含む多彩なラインナップ
近年、日本のヴィーガン・ベジタリアン人口は2023年時点で約5.3%に達し、急速に増加しています。また、外国人労働者を雇用する企業も増加しており、民間企業では社員食堂やケータリングでのヴィーガン対応が広がっています。こうした背景を受け、「EAZY CATERING」では、誰もが楽しめるケー...
<カワコレ公認>メディアライター
ネコとオーナーのためのケータリングサービス モンプチ 「Catering (=キャッタリング)」
大切なネコちゃんとオーナーが特別な時間をより楽しんでいただけるよう、一流シェフがご自宅に伺い、ネコちゃんとオーナー向けに「モンプチ」のメニューをイメージした本格フレンチの特製フルコースをその場で調理し提供する、業界初のケータリングサービス「Catering(=キャッタリング)」が11月18日(水)より限定スタート!
ペットと飼い主の関係が「家族」「心の友」とも言われるほど強まっている昨今、ネコオーナーの中には「愛猫との絆を深める特別な時間(日)を過ごしたい」、「愛猫との記念日を特別に祝いたい」と思う方が多くいらっしゃいます(2015年3月、ネスレ自社調査による)。
キャットフードのトップ...
<カワコレ公認>メディアライター
エクスクルーシブなケータリングはいかが?
ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランは、ブルガリ東京レストランの極上のお料理とサービスを提供するケータリングサービスを開始!
イタリア人シェフとして、日本で唯一ミシュランの星を誇る「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」エグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティン氏の料理スタイルの特徴は、洗練されたテクニックと素晴らしい創造性で最高級の原材料を調理し、トラディショナルなイタリア料理をコンテンポラリーな解釈で表現するところです。
そのルカ・ファンティン氏の本格的なコースメニュー、またはカジュアルなアペリティーボメニューのお食事を、ご宴席、カジュアルなパーティ、またイベン...