スパリゾートハワイアンズでは、12月1日から2017年2月28日まで、バラエティに富んだあったかグルメ満載の『オマール海老と冬の味覚フェア』を各ホテルのダイニングで開催します。レストランオリジナルの定番料理に加え、期間限定のお料理をお楽しみください!

画像1: あったかグルメ満載『オマール海老と冬の味覚フェア』

■グランダイニング「ザ・パシフィック」(ホテルハワイアンズ)
ホテルハワイアンズのレストラン、グランダイニング「the Pacific(ザ・パシフィック)」は、今年4月にオープンしたレストランで、目の前で調理する6つのオープンキッチンが特徴。フェア期間中は、オマール海老の鉄板焼き、地元いわきの名物料理「いも煮」などバラエティに富む「あったかグルメ」を提供いたします。「ラクサ」をはじめとした人気の創作料理パシフィック・チャイニーズ(太平洋地域の島々のエッセンスを加えた中華)と合わせて、身も心も温かくなるお料理をご堪能ください。

画像2: あったかグルメ満載『オマール海老と冬の味覚フェア』

■フレンチポリネシアンブッフェ「ネシア」(モノリスタワー)
ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」では、ブイヤベースやオマール海老などの「あったかグルメ」を提供。南太平洋の島々を訪ね、本場ポリネシア料理の”蒸す”焼く”手法をベースに、食材の味覚を目と舌で確かめながらオリジナルレシピを開発。フランス料理の繊細で奥深い味覚を加えることで、より一層魅力的な料理に仕上げています。これまでのブッフェスタイルを超えた、魅力的な味覚をお楽しみいただけます。

画像3: あったかグルメ満載『オマール海老と冬の味覚フェア』

■リゾートブッフェレストラン「ラティオ」(ウイルポート)
ホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」は、ホワイトを基調としたリゾートレストラン。開放的な雰囲気の中、メインディッシュを選べるセミバイキング方式のお食事を、ゆったりと楽しめます。フェアでは、オマール海老のムニエルやニュージーランド産仔羊のローストなどをブッフェ形式で提供します。

画像4: あったかグルメ満載『オマール海老と冬の味覚フェア』

■旬の食材が楽しめる「和食膳」
スパリゾートハワイアンズの各ホテルでは、バイキングのほかに和食膳もご選択いただけます。和食膳では、あったかグルメとして、毎年好評をいただいているハワイアンズの名物「鮟鱇(あんこう)鍋」をご用意しております。ちょっとピリ辛で、どなたの口にも合うオリジナルの味わいが食欲を増し、体を芯から温める「あったかグルメ」は、この時期だけの季節限定です。

画像5: あったかグルメ満載『オマール海老と冬の味覚フェア』

This article is a sponsored article by
''.