<カワコレ公認>メディアライター
スタミナもビタミンもしっかりチャージ!『豪快肉祭り&いちごスイーツフェスタ』
スパリゾートハワイアンズでは、3月1日(木)から5月31日(木)まで、『豪快肉祭り&いちごスイーツフェスタ』を各ホテルのダイニングで開催します。
牛・豚・鳥などを使ったスタミナ満点の肉料理のほか、旬の食材いちごをふんだんに使った見た目も鮮やかな各種スイーツが提供されます。肉料理でスタミナをいちごスイーツでビタミンを補給し、春からのスタートダッシュにおすすめですよ。
ランダイニング「ザ・パシフィック」(ホテルハワイアンズ)
ホテルハワイアンズグランダイニング「ザ・パシフィック」は、目の前で調理する6つのオープンキッチンが特徴。フェア期間中は、ニュージーランド産牛肉を使ったローストビーフやラ...
<カワコレ公認>メディアライター
あったかグルメ満載『オマール海老と冬の味覚フェア』
スパリゾートハワイアンズでは、12月1日から2017年2月28日まで、バラエティに富んだあったかグルメ満載の『オマール海老と冬の味覚フェア』を各ホテルのダイニングで開催します。レストランオリジナルの定番料理に加え、期間限定のお料理をお楽しみください!
■グランダイニング「ザ・パシフィック」(ホテルハワイアンズ)
ホテルハワイアンズのレストラン、グランダイニング「the Pacific(ザ・パシフィック)」は、今年4月にオープンしたレストランで、目の前で調理する6つのオープンキッチンが特徴。フェア期間中は、オマール海老の鉄板焼き、地元いわきの名物料理「いも煮」などバラエティに富む「あったか...