プレミアムアイスバー「ジョエル・ロブション ショコラ ~オレンジと練乳のソースで~」「ジョエル・ロブション ストロベリー ~タヒチ産バニラとホワイトチョコで~」(いずれも小売価格:300円(税込))が12月13日(火)より、セブン-イレブン関東・東海・近畿地区の店舗(一部店舗除く)で限定発売されます。

画像: 「ジョエル・ロブション」監修アイス2種が、 贅沢な「冬アイス」として復活!

ジョエル・ロブション氏との2年間に及ぶ打ち合わせを経て、改良の末に完成した本商品は、具材とソースを「マーブル状」に混ぜる新技術を採用し、「いろいろな味や食感が波のように次から次へ押し寄せてくる、デザートのようなアイスバー」です。フランス産最高級チョコレート、タヒチ産バニラビーンズ100%のバニラペースト等、「妥協のない原料」を使用し、カカオニブ、フリーズドライイチゴで「アクセントになる食感」を実現しました。
9月6日(火)東京都内限定(一部店舗を除く)での先行発売時にはSNSでも大きな話題となりました。クリスマス、年末年始にもぴったりな“ご褒美感たっぷりの冬アイス”を、「近くて便利」なセブン-イレブンで購入できますよ!

画像: 『ジョエル・ロブション ショコラ ~オレンジと練乳のソースで~』 <商品特長> 【ポイント1】 ショコラとオレンジ(オレンジの砂糖漬けピール&ソース)のマリアージュ 【ポイント2】 オレンジ&練乳のダブルソース/練乳ソースが隠し味 【ポイント3】 チョコレートコーチングに散りばめた「カカオニブ」の食感のアクセント

『ジョエル・ロブション ショコラ ~オレンジと練乳のソースで~』
<商品特長>
【ポイント1】
ショコラとオレンジ(オレンジの砂糖漬けピール&ソース)のマリアージュ
【ポイント2】
オレンジ&練乳のダブルソース/練乳ソースが隠し味
【ポイント3】
チョコレートコーチングに散りばめた「カカオニブ」の食感のアクセント

画像: 『ジョエル・ロブション ストロベリー ~タヒチ産バニラとホワイトチョコで~』 <商品特長> 【ポイント1】 デザートのような味と食感/果肉&ソース&フリーズドライのトリプルストロベリー 【ポイント2】 乳化剤や安定剤をできるだけ抑え、卵黄を使用、滑らかな舌触りを実現 【ポイント3】 フリーズドライストロベリーを散りばめたホワイトチョコレートコーチングの美しさ 価格  :300円(税込) 発売日 :2016年12月13日(火) 販売店 :関東・東海・近畿地区のセブン‐イレブン11,519店(11月末現在) (一部店舗除く)

『ジョエル・ロブション ストロベリー ~タヒチ産バニラとホワイトチョコで~』
<商品特長>
【ポイント1】
デザートのような味と食感/果肉&ソース&フリーズドライのトリプルストロベリー
【ポイント2】
乳化剤や安定剤をできるだけ抑え、卵黄を使用、滑らかな舌触りを実現
【ポイント3】
フリーズドライストロベリーを散りばめたホワイトチョコレートコーチングの美しさ
価格  :300円(税込)
発売日 :2016年12月13日(火)
販売店 :関東・東海・近畿地区のセブン‐イレブン11,519店(11月末現在)
     (一部店舗除く)

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