『松茸&秋の味覚フェア』スタート!高さ50㎝超の「特大モンブラン」や「紫芋ファウンテン」も新登場!薫り高い「松茸ご飯」「松茸のお吸い物」「松茸の寿司」をはじめ、ストロベリーペーストをケチャップに見立てた「梨ドック」、サクサクの「焼きリンゴピザ」「秋フルーツのグラタン」も!
画像: 上野の和食ビュッフェ「大地の贈り物」にて「松茸&秋スイーツ」が食べ放題

上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』では、秋の高級食材「松茸(まつたけ)」をはじめ、秋の人気スイーツを食べ放題で提供される『松茸&秋の味覚フェア』が9月5日(火)~11月12日(日)の期間限定で開催されます。

秋といえば、おいしい味覚が目白押し!そんな秋の味覚のなかでも、秋の味覚の王様・高級食材“松茸(まつたけ)”が食べ放題になる『松茸&秋の味覚フェア』が9月5日(火)よりスタートします。さらに今年は、秋の人気スイーツ「モンブラン」を高さ50㎝もの大きさに盛り付けた「巨大モンブラン」をはじめ、ハロウィンカラー・紫の「紫芋ファウンテン」、梨を「アメリカンドック」風に揚げて、いちごペーストをケチャップ、栗ペーストをマスタードに見立てた「梨ドック」も新登場!!
ぜひ味覚・食欲の秋は「大地の贈り物」にてお楽しみください!

フェアメニュー詳細(全11種)

ディナー限定メニュー

画像: 松茸ご飯

松茸ご飯

画像: りんごのフルーツ入りピザ

りんごのフルーツ入りピザ

画像: 松茸の寿司

松茸の寿司

画像: 紫芋のチョコレートファウンテン

紫芋のチョコレートファウンテン

画像: 梨ドック

梨ドック

画像: 特大モンブラン

特大モンブラン

■松茸ご飯
■松茸の寿司
■松茸入りきのこ餡かけ 揚げ出し豆腐
■特大モンブラン
■紫芋のチョコレートファウンテン
■梨ドック
■りんごのフルーツ入りピザ

ランチ・ディナー共通メニュー

画像: 松茸のお吸い物

松茸のお吸い物

画像: 秋刀魚の南蛮漬け

秋刀魚の南蛮漬け

画像: さつま芋の天ぷら

さつま芋の天ぷら

画像: 秋のフルーツグラタン

秋のフルーツグラタン

画像: モンブラン風プリン

モンブラン風プリン

■松茸のお吸い物
■秋刀魚の南蛮漬け
■さつま芋の天ぷら
■秋のフルーツグラタン
■モンブラン風プリン

《開催期間》
9月5日(火)~11月12日(日)

画像: フェアメニュー詳細(全11種)

大地の贈り物(ダイチノオクリモノ)
□住所:〒110-0005 東京都台東区上野1-20-11 鈴乃屋ビル4F
□アクセス:
御徒町駅北口より徒歩3分
地下鉄銀座線上野広小路駅 A4番出口 徒歩1分
□駐車場 無
□TEL:03-3836-2640
□営業時間:
ランチ 11:00~16:00
ディナー17:00~22:00
土・日・祝16:30~22:00
□定休日:無
□席数:180席、個室あり,

This article is a sponsored article by
''.