<カワコレ公認>メディアライター
心ゆくまでお出汁を楽しむ”がコンセプト【出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷】が10月17日(火)グランドオープン!お得なイベントを期間限定で開催!
エレベーターを降りると、とってもいいお出汁の香りがお出迎え。和モダンな店内でいただく出汁しゃぶは、目の前で追い鰹する提供スタイルはそのままに、更に濃厚になったお出汁に良く合う「極み黒牛タンの出汁しゃぶ」と「極上厚切り和牛ハラミの出汁しゃぶ」を"市ヶ谷限定"メニュー。オープンを記念して10月17日~10月31日の期間限定で「出汁しゃぶ」を注文すると全員にもれなく『お野菜おかわり自由』を無料でプレゼントいただけます。
削りたてのおかか(=本枯節)が食べ放題
「おかか」は「かつお節」を表現した店名であり、その名の通り厳選された⾃慢の「本枯節」を店頭の削り器で 0.01 ミリの薄さに削っています...
<カワコレ公認>メディアライター
GWはしゃぶ葉でもおうちでも牛たん三昧!
「牛たん」と「鹿児島産黒豚」の食べ放題がスタート!
しゃぶしゃぶ食べ放題のブランド「しゃぶ葉」では、「牛たん&鹿児島産黒豚食べ放題」がスタートしています。
自由な旅行・帰省が難しい状況下で、ゴールデンウィーク中も外食ならではの味をお得に、手軽にお召し上がりいただきたいという想いから、しゃぶ葉では「牛たん」や「鹿児島産黒豚」を食べ放題で楽しめるコースが期間限定で提供されています。
牛たん&鹿児島産黒豚食べ放題
独特な食感を残しながらもしゃぶしゃぶで食べやすいような厚みにこだわった「牛たん」と、豊かな旨みとコク、口に入れた瞬間に感じていただけるきめ細かい肉質を味わえる「鹿児島産黒豚」“黒の匠...
<カワコレ公認>メディアライター
【試食レポ】ボリューム満点!新登場の塊肉やアレンジメニューが盛り沢山!「安楽亭」の食べ放題新メニュー♡
《美味しさ発見!楽しさ無限大!》をコンセプトに、安楽亭の食べ放題メニューがリニューアル!新たなメニューが加わりました。
特に今回こだわったのがワイルドな塊肉の「厚み」と「食感」。そして、定番メニュープレートに加え、逸品やデザートなどのサイドメニューも充実なんです‥!!
ポイントごとにメニューを紹介していきます♡
今回新たに登場したのがこのワイルドな塊肉のメニューたち…。安楽亭の自社工場にて厚みと切り方にこだわり、柔らかい食感と食べ応えを実現したのだそう。見た目のインパクトもボリュームもすごい〜!!
スーパードラゴン牛ハラミ
見てください〜!
縦構図にしなければ写真に収まりきらないという圧...
This article is a sponsored article by
''.