スパリゾートハワイアンズでは、3月1日(木)から5月31日(木)まで、『豪快肉祭り&いちごスイーツフェスタ』を各ホテルのダイニングで開催します。

画像: スタミナもビタミンもしっかりチャージ!『豪快肉祭り&いちごスイーツフェスタ』

牛・豚・鳥などを使ったスタミナ満点の肉料理のほか、旬の食材いちごをふんだんに使った見た目も鮮やかな各種スイーツが提供されます。肉料理でスタミナをいちごスイーツでビタミンを補給し、春からのスタートダッシュにおすすめですよ。

ランダイニング「ザ・パシフィック」(ホテルハワイアンズ)

ホテルハワイアンズグランダイニング「ザ・パシフィック」は、目の前で調理する6つのオープンキッチンが特徴。フェア期間中は、ニュージーランド産牛肉を使ったローストビーフやラム肉のしゃぶしゃぶサラダなどの豊富な肉料理の他、いちご満載のスイーツも各種提供します。「ラクサ」をはじめとした人気の創作料理パシフィック・チャイニーズ(太平洋地域の島々のエッセンスを加えた中華)とあわせて、ここでしか味わえない料理を堪能ください!

画像1: ランダイニング「ザ・パシフィック」(ホテルハワイアンズ)
画像2: ランダイニング「ザ・パシフィック」(ホテルハワイアンズ)

フレンチポリネシアンブッフェ「ネシア」(モノリスタワー)

ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」では、ハワイ料理タロイモやパパイヤグラタンやスパイシートマト鍋を提供。南太平洋の島々を訪ね、本場ポリネシア料理の“蒸す”“焼く”手法をベースに、食材の味覚を目と舌で確かめながら、オリジナルレシピを開発。フランス料理の繊細で奥深い味覚を加えることで、より一層魅力的な料理に仕上げています。これまでのブッフェスタイルを超えた、魅力的な味覚をお楽しみいただけます。

画像1: フレンチポリネシアンブッフェ「ネシア」(モノリスタワー)
画像2: フレンチポリネシアンブッフェ「ネシア」(モノリスタワー)

リゾートブッフェレストラン「ラティオ」(ウイルポート)

ホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」は、白を基調としたリゾートレストラン。開放的な雰囲気のなか、メインディッシュを選べるセミバイキング方式のお食事を、ゆったりと楽しめます。フェアでは、いわき産のきのこのクリームソースを使った牛肉のソテーやシラスと旬のアスパラのスパゲティをブッフェ形式で提供します。

画像1: リゾートブッフェレストラン「ラティオ」(ウイルポート)
画像2: リゾートブッフェレストラン「ラティオ」(ウイルポート)

実はひそかに人気!旬の食材が楽しめる「和食膳」

スパリゾートハワイアンズの各ホテルでは、バイキングの他に和食膳もご選択いただけます。和食膳では、春をイメージした「和牛しゃぶ鍋」をご用意しております。和牛の旨みを引き出す各種のハーブを配合し、どなたの口にも合うオリジナルの味わいが楽しめる創作鍋は、この時期だけの季節限定です。

画像: 実はひそかに人気!旬の食材が楽しめる「和食膳」

期間:2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)

This article is a sponsored article by
''.