食感が楽しめるラテドリンクやスイーツなどの新商品も!

全国のエクセルシオール カフェでは9 月6日(木)より、香ばしい風味が広がる全粒粉パンを使った新パニーニにリニューアル。さらに、ナッツの香りを楽しめるラテドリンクや秋色のスイーツなども勢揃いします。

画像: 商品名:パストラミビーフ&カマンベール ~大葉の香り~(写真右上) 価  格:470円(税込) ボリュームのあるパストラミビーフに、コクのあるカマンベールチーズをあわせました。大葉の香りで後味もさわやか。 商品名:ツナタプナード&チェダーチーズ(写真左上) 価  格:480円 (税込) オリーブやアンチョビの入った“タプナードソース”であえたツナと、とろ~りとろけるチェダーチーズのサンド。 味、ボリュームともに満足感のあるサンドイッチです。 商品名:スモークハム&ゴーダチーズ(写真左下) 価  格:400円(税込) スモークハムとゴーダチーズを使用した、シンプルで飽きのこない味わいです。 商品名:ペッパーチキン&たまご ~バジルマヨソース~(写真右下) 価  格:490円(税込) ボリューム感のあるペッパーチキンとゆでたまごに、香りとコクのある“バジルマヨソース”をあわせました。

商品名:パストラミビーフ&カマンベール ~大葉の香り~(写真右上)
価 格:470円(税込)
ボリュームのあるパストラミビーフに、コクのあるカマンベールチーズをあわせました。大葉の香りで後味もさわやか。
商品名:ツナタプナード&チェダーチーズ(写真左上)
価 格:480円 (税込)
オリーブやアンチョビの入った“タプナードソース”であえたツナと、とろ~りとろけるチェダーチーズのサンド。
味、ボリュームともに満足感のあるサンドイッチです。
商品名:スモークハム&ゴーダチーズ(写真左下)
価 格:400円(税込)
スモークハムとゴーダチーズを使用した、シンプルで飽きのこない味わいです。
商品名:ペッパーチキン&たまご ~バジルマヨソース~(写真右下)
価 格:490円(税込)
ボリューム感のあるペッパーチキンとゆでたまごに、香りとコクのある“バジルマヨソース”をあわせました。

エクセルシオール カフェのパニーニが、香ばしい風味と歯ごたえのある食感の全粒粉入りパンにリニューアル。全粒粉には、一般の小麦粉より食物繊維が多く含まれます。しっかりとした食べ応えで、満足感のあるパンにこだわりの具材を合わせました。
暑さも和らぎ食欲の秋を迎えるこの季節、エクセルシオール カフェで新商品を堪能しませんか?

画像: 商品名:アーモンドヘーゼルナッツラテ(写真左) 価  格:S460円~(税込/HOT・ICED) アーモンドとヘーゼルナッツの香ばしさと、ミルクのまろやかさ、エスプレッソの苦味とコクがマッチした一杯です。ホイップクリームの上には、ビスケットをトッピング。「ザクザク」とした食感も楽しめます。 商品名:アーモンドヘーゼルナッツラテ チョコラータ(写真右) 価  格:S480円~(税込/HOT・ICED) 「アーモンドヘーゼルナッツラテ」にチョコソースをトッピング。程よい甘さとコクをプラスし、さらに風味豊かに仕上げています。

商品名:アーモンドヘーゼルナッツラテ(写真左)
価 格:S460円~(税込/HOT・ICED)
アーモンドとヘーゼルナッツの香ばしさと、ミルクのまろやかさ、エスプレッソの苦味とコクがマッチした一杯です。ホイップクリームの上には、ビスケットをトッピング。「ザクザク」とした食感も楽しめます。
商品名:アーモンドヘーゼルナッツラテ チョコラータ(写真右)
価 格:S480円~(税込/HOT・ICED)
「アーモンドヘーゼルナッツラテ」にチョコソースをトッピング。程よい甘さとコクをプラスし、さらに風味豊かに仕上げています。

画像: 商品名:モンブラン(写真左) 価  格:540円(税込) アーモンド配合のタルト生地に、栗のダイス入りマロンホイップクリームを絞り、渋皮つきの半栗を包みました。外側には、マロンクリームをらせん状に巻き、粉糖で仕上げています。栗の甘さとほのかに香るブランデーがマッチしたこだわりのモンブランです。 商品名:オペラ(写真右) 価  格:490円(税込) サブレ生地の上にベルギー産クーベルチュールを使用したガナッシュクリームと、ブランデーシロップを染み込ませたショコラスポンジを交互に重ね、間にローストアーモンドを散りばめました。 仕上げにグラサージュショコラと金粉でデコレーションしています。味や食感の変化を感じながら楽しめる、濃厚なチョコレートケーキです。

商品名:モンブラン(写真左)
価 格:540円(税込)
アーモンド配合のタルト生地に、栗のダイス入りマロンホイップクリームを絞り、渋皮つきの半栗を包みました。外側には、マロンクリームをらせん状に巻き、粉糖で仕上げています。栗の甘さとほのかに香るブランデーがマッチしたこだわりのモンブランです。
商品名:オペラ(写真右)
価 格:490円(税込)
サブレ生地の上にベルギー産クーベルチュールを使用したガナッシュクリームと、ブランデーシロップを染み込ませたショコラスポンジを交互に重ね、間にローストアーモンドを散りばめました。
仕上げにグラサージュショコラと金粉でデコレーションしています。味や食感の変化を感じながら楽しめる、濃厚なチョコレートケーキです。

画像: 商品名:あさりとブラウンマッシュルームのアーリオ・オーリオ 価  格:830円(税込) オイルソースに絡めたリングイネに、旬の食材あさりと生のスライスマッシュルームをあわせ、プチトマトとベビーリーフで彩りました。あさりのうま味と程よい塩味で、シンプルながらも味わい深い、サラダ感覚パスタです。

商品名:あさりとブラウンマッシュルームのアーリオ・オーリオ
価 格:830円(税込)
オイルソースに絡めたリングイネに、旬の食材あさりと生のスライスマッシュルームをあわせ、プチトマトとベビーリーフで彩りました。あさりのうま味と程よい塩味で、シンプルながらも味わい深い、サラダ感覚パスタです。

This article is a sponsored article by
''.