ロイヤルパインズホテル浦和では、種がなく皮まで食べられる人気の高級ぶどうナガノパープルを贅沢に使用した新商品『ナガノパープルとシャインマスカットのデニッシュ』と『ナガノパープルのタルト』を1Fのペストリーショップ「ラ・モーラ」で販売しています。

画像1: ナガノパープルとシャインマスカットのデニッシュ&タルト新発売

■『ナガノパープルとシャインマスカットのデニッシュ』¥480(税込)
ナガノパープルとシャインマスカットを贅沢に使用したザクザクの生地とフルーツが楽しめるデニッシュです。

下地には自家製カスタードクリームとサワークリームを、さらにフルーツの下には自家製カスタードクリームと生クリームを合わせて絞っています。フルーツの素材の味をお楽しみいただけるようクリームの量はひかえめにして、大人のためのデニッシュに仕上げました。

画像2: ナガノパープルとシャインマスカットのデニッシュ&タルト新発売

■『ナガノパープルのタルト』¥600(税込)
渋みが少なく、華やかに香り、芳醇な甘みが特徴のナガノパープル楽しんでいただくため、タルトにしました。たっぷりアーモンドを使用したサクサクのタルト生地と、甘さ控えめでなめらかな生クリームが、旬のナガノパープルの果汁と混ざり合い、お口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。

画像3: ナガノパープルとシャインマスカットのデニッシュ&タルト新発売

■販売店舗:ペストリーショップ「ラ・モーラ」(ロイヤルパインズホテル浦和1階)
季節感あふれる上質な素材を使ったお菓子やパンなどをバラエティー豊かに取り揃えたショップです。お菓子作りの様子をご覧いただける開放的な店内では、心を込めて仕上げたお菓子やパンを、テイクアウトやイートインでお楽しみいただけます。
【営業時間】
テイクアウト/午前10:00~午後8:00 カフェ/午前10:00~午後5:00(ラストオーダー午後4:00)
※営業状況変更となる場合がありますので、ホームページをご確認ください。

This article is a sponsored article by
''.