「Sheraton ビストロビアフェスタ」がスタート

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ最上階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、暑い夏に嬉しい冷たいビールとカクテルと共に、フレンチの美食を気軽に楽しめる「Sheraton ビストロビアフェスタ」が期間限定で開催されています。

画像1: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!

ホテル最上階に位置し、横浜の夜景を一望できる優雅な空間「ベイ・ビュー」。バラエティに富んだ各種ビールやスパークリングワインをはじめ、数々のコンペティションで受賞経験を有するバーテンダーが作るオリジナルカクテルなどを楽しめるフリーフローに合わせ、フレンチ「ベイ・ビュー」のシェフ西村氏が腕を振るうビストロ風お料理を堪能できる贅沢なプランをご用意。豪華食材を使用し、美しく盛りつけられた“オードブル7種 盛り合わせ”から始まり、メインには異なる2種類のお肉料理を贅沢に楽しめる “牛フィレ肉のポワレと子羊のロースト”を提供。お好みでお選びいただけるオプションメニューも充実し、クラフトビール4種類のドリンクメニューに加え、フレンチ「ベイ・ビュー」ならではの魅力的なお料理も豊富にラインナップ。金目鯛やウニ、イクラを使用した“金目鯛のカルパッチョ”やシェフ特製“トリュフバーガー”、希少な部位を使用したボリューム満点の“極上常陸牛Tボーンステーキ“など、ビアフェスタでしか味わえない特別メニューが盛りだくさんです。暑い夏の夜をクールダウンする“マンゴーかき氷”等、ひんやりデザートもお楽しみいただけますよ。

画像2: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像3: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像4: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像5: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像6: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像7: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像8: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像9: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像10: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像11: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!
画像12: ホテル最上階のラウンジにて冷たいビールと豪華美食を堪能しよう!

【Sheraton ビストロビアフェスタ 概要】
■場 所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
■期 間:7月19日(火)~9月9日(金)平日限定/8月2日(火)を除く
■時 間:17:00~19:00スタート、2時間制 ラストオーダー30分前
■料 金:お一人様 8,500円(サービス料・税金込み)
【メニュー】
★スタンダードメニュー お一人様8,500円
<お飲み物/フリーフロー>
・生ビール (キリン一番搾り/ハイネケン エクストラコールド)
・スパークリングワイン
・ワイン (赤/白)
・カクテル5種類 (ティオヒート、スミノフレモネード、ベイ・ビュー、シェラトンタワー他)
・ウイスキー (陸)
・ソフトドリンク各種
<お料理>
オードブル7種 盛り合わせ
 ・マグロのタルタル バジルコーン
 ・カリフラワーのフォンダン ウニ、キャビア添え
 ・真鯛のブリード ・サーモンのショーフロワ仕立て
 ・キッシュロレーヌ たこ焼き風
 ・チーズ2種とドライフルーツ
 ・アボカドとシュリンプのエスニックサラダ
メインプレート 贅沢なWメイン
 ・牛フィレ肉のポワレ ソースピカント
 ・子羊ロースのロースト ペルシヤード風 ジュ・ダニョー
★オプションメニュー
<お飲み物>各一杯300円
クラフトビール4種
 ・スプリングバレー 豊潤
 ・アフターダークブラックラガー
 ・水曜日のネコ
 ・常陸野ネスト 柚子ラガー 
<お料理>
・金目鯛のカルパッチョ 2,000円
 (金目鯛、イクラ、ウニ、カラスミ)
・シャルキュトリー盛り合わせ 2,000円
 (自家製パテドカンパーニュ、生ハム、パプリカリオナ、イベリコチョリソー)
・トリュフバーガー 2,000円
・マンゴーかき氷 750円
・ピーチメルバ 1,250円
・極上常陸牛Tボーンステーキ(5日前までの要予約) 22,500円

This article is a sponsored article by
''.