<カワコレ公認>メディアライター
"果物の王様"マスクメロンの最高峰「クラウンメロン」と人気ブランドさくらんぼ「佐藤錦」の絶品スイーツが登場!
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、初夏の訪れを感じさせるメロンとチェリーをふんだんに使用したスイーツブッフェ「Sweets Parade」~メロン&チェリー~が5月12日(木)から7月1日(金)まで2階ラウンジ「シーウインド」で開催されます。
今回は果物の王様といわれるマスクメロンの中でも、最高峰の「クラウンメロン」を提供。「名人生産者」と言われる3名の作り手が熟練の高い技術により育てた静岡県袋井市が誇る「クラウンメロン」をそれぞれの畑から入荷、またさくらんぼは“日本一のさくらんぼの里”、山形県寒河江市産の太陽の光をたくさん浴びて育った旬の「佐藤錦」を使用し、バラエティに富んだ1...
<カワコレ公認>メディアライター
爽やかな甘みと深い味わいを贅沢に楽しめる「Sweets Parade ~シャインマスカット&マロン~」
秋の味覚登場
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、秋の味覚を代表する旬の食材を心ゆくまで楽しめるシャインマスカット&マロンのスイーツブッフェを、2階ラウンジ「シーウインド」にて、9月2日(木)から10月1日(金)までの毎週木曜、金曜および9月4日(土)9月11日(土)9月23日(木・祝)の3日間を追加し開催します。
秋の味覚を存分に楽しめるよう、華やかな香りと上品な甘さ、見た目も鮮やかなエメラルド色のシャインマスカットと、かつては天皇陛下に献上したともいわれる極上の和栗、熊本県産”やまえ栗”を惜しみなく使用した贅沢なスイーツをご用意。「シャインマスカットのショートケーキ」は、粒ぞろ...
<カワコレ公認>メディアライター
国産ブランド苺を贅沢に使用したスイーツに胸躍る!今年はフレッシュ苺も食べ放題!
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテル最上階からの眺望とともに楽しめる「ストロベリースイーツブッフェ2021」を28階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」で、2021年1月13日(水)から3月31日(水)まで開催します。
毎年好評のストロベリースイーツブッフェ。今年はご自身のスマートフォンから注文できる初のオーダーブッフェスタイルを導入し、お席を立たずにゆっくりお好みのスイーツを楽しむことができます。人気不動の「ストロベリーショートケーキ」や「苺のミルフィーユ」、「ストロベリーモンブラン」など、すべてのスイーツに、華やかな香りと濃厚な果汁が特徴的な佐賀県の新ブランド『いちごさん』をふ...