コーヒーショップ「Roasted COFFEE LABORATORY」では、たっぷりのマスカルポーネクリームを使用した、「ティラミスビスケットホットケーキ」など冬の新作スイーツ2種を期間限定で発売しています。

自家製のマスカルポーネクリームとエスプレッソチョコソースがベストマッチ
人気のビスケットホットケーキの季節限定メニューとして、自家焙煎のコーヒーを使用したティラミスビスケットホットケーキが登場。小麦の風味やバターミルクの優しい甘みが感じられるどこか懐かしいパンケーキに、クッキー&クリームアイス、自家製のマスカルポーネクリーム、ココアパウダー、チョコレートをトッピング。仕上げに、自家焙煎のコーヒー豆を使用したエスプレッソチョコソースをかけて完成させた、コーヒーと相性抜群の新商品です。

画像1: エスプレッソチョコソースが決め手の「ティラミスビスケットホットケーキ」

■ウィンターフェア概要
展開期間:2023年2月13日(月)〜3月下旬
展開店舗:Roasted COFFEE LABORATORY渋谷神南店 / J.S. FOODIES ららぽーと豊洲店
展開商品
・ティラミスビスケットホットケーキ 1,080円(税込1,188円)
・ティラミスシェイク 780円(税込858円)

画像2: エスプレッソチョコソースが決め手の「ティラミスビスケットホットケーキ」

ティラミスビスケットホットケーキ 1,080円(税込1,188円)
外はさくっ、中はしっとりしたビスケットのような食感のホットケーキにクッキー&クリームアイスとなめらかで口溶けの良いマスカルポーネクリーム、ココアパウダー、チョコレートをトッピングしました。エスプレッソチョコソースをかけてよりティラミスを感じられる味わいに仕上がります。

画像3: エスプレッソチョコソースが決め手の「ティラミスビスケットホットケーキ」

ティラミスシェイク 780円(税込858円)
バニラアイスクリームに、自家焙煎のコーヒー豆を使ったエスプレッソと自家製のマスカルポーネクリームを合わせ濃厚なティラミス風シェイクに仕上げました。丁寧にホイップした生クリームとココアパウダーをトッピングしデザート感覚で飲める贅沢を味わえるドリンクです。

This article is a sponsored article by
''.