<カワコレ公認>メディアライター
和テイストの「抹茶ビスケットホットケーキ」が新発売
コーヒーショップ「Roasted COFFEE LABORATORY」では愛知「西尾の抹茶」や北海道産小豆を使用した和テイストの「抹茶ビスケットホットケーキ」と「抹茶シェイク」が販売されています。
西尾の抹茶マスカルポーネクリームに黒蜜をかけて食べる、和のビスケットホットケーキ
晩春から初夏へ移り変わる季節にぴったりな限定メニューとして、新緑を思わせる色合い鮮やかな「抹茶ビスケットホットケーキ」が新登場。お団子がのった見た目が可愛らしく、別添えの黒蜜をかけて食べればさらに和を感じて頂ける一皿です。西尾の抹茶マスカルポーネクリームや抹茶シロップを使用した濃厚な抹茶シェイクも同時展開しました...
<カワコレ公認>メディアライター
エスプレッソチョコソースが決め手の「ティラミスビスケットホットケーキ」
コーヒーショップ「Roasted COFFEE LABORATORY」では、たっぷりのマスカルポーネクリームを使用した、「ティラミスビスケットホットケーキ」など冬の新作スイーツ2種を期間限定で発売しています。
自家製のマスカルポーネクリームとエスプレッソチョコソースがベストマッチ
人気のビスケットホットケーキの季節限定メニューとして、自家焙煎のコーヒーを使用したティラミスビスケットホットケーキが登場。小麦の風味やバターミルクの優しい甘みが感じられるどこか懐かしいパンケーキに、クッキー&クリームアイス、自家製のマスカルポーネクリーム、ココアパウダー、チョコレートをトッピング。仕上げに、自家...