全国の『カフェ・ド・クリエ』では、秋の食材を取り入れた「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」と「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」のパスタ2品が登場しました。

画像1: 【カフェ・ド・クリエ】トリュフ香るきのこの旨味たっぷりな和風パスタなど秋の贅沢パスタ2品が登場!

トリュフが芳醇に香るきのこの旨味たっぷりな和風パスタなど、秋の贅沢パスタが登場!

「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」は、秋の旬の食材である風味豊かな舞茸とグリルチキンをあわせた、きのこの出汁がたっぷりきいたオイルベースのパスタです。トリュフが芳醇に香る、贅沢な味わいに仕上げました。さらに、おすすめのトッピングである温泉たまご(プラス60円)を加えていただくと、まろやかで濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」は、定番人気の「ボロネーゼ〜デミグラスソース仕立て〜」をリニューアル。ひき肉や香味野菜をじっくり煮込み、お肉の旨味が詰まったコクのあるボロネーゼソースに、彩り豊かな揚げなすとほうれん草をプラスすることで、お肉も野菜も楽しめる具だくさんな満足感のある一皿に仕上げました。濃厚でコク深い味わいが、コーヒーとも相性ぴったりです。

画像2: 【カフェ・ド・クリエ】トリュフ香るきのこの旨味たっぷりな和風パスタなど秋の贅沢パスタ2品が登場!

トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て 830円(税込み)
舞茸とグリルチキンをあわせ、きのこの出汁がたっぷりきいた和風パスタです。トリュフが芳醇に香る、贅沢な味わいが楽しめます。温泉たまご(プラス60円)のトッピングがおすすめです。

画像3: 【カフェ・ド・クリエ】トリュフ香るきのこの旨味たっぷりな和風パスタなど秋の贅沢パスタ2品が登場!

揚げなすとほうれん草のボロネーゼ 850円(税込み)
ひき肉や香味野菜をじっくり煮込み、お肉の旨味が詰まったコクのあるボロネーゼソースに、揚げなすとほうれん草をあわせたパスタです。

・販売店舗:全国の『カフェ・ド・クリエ』
 ※刈⾕オアシス店では、パスタをお取り扱いしておりません。
 ※一部店舗を除き、11時からの販売となります。
・販売期間:2024年9月18日(水)〜

This article is a sponsored article by
''.