オンラインストア、マーケット店舗にて予約受付がスタート!

「DEAN & DELUCA」では9月27日(金)より、OSECHI2025の予約がスタートしました。

新たな年を迎えた祝いと繁栄を願う壱の重。大晦日の宴を彩る弐と参の重。「日本の伝統と世界の食の美しさ」を詰め込んだおせちを今年もご用意しました。日本各地のつくり手から届く食材と、シェフが一品ひと品丹精込めてつくるオードブルメニュー、メイン料理でご用意しました。多くのつくり手やお客さまとの出会いに感謝の思いを込めた、3つのお重をおたのしみください!

画像: 【DEAN & DELUCA】日本の伝統と世界の食の美しさを味わう「OSECHI2025」

壱の重

画像: 壱の重

日本各地で長く愛される自然の恵みと職人技が詰まった伝統の祝い肴
・たたきごぼう
・小鮎の佃煮
・紅鮭の昆布巻き
・数の子
・サーモンの味噌漬焼
・イクラの柚子釜
・紅白かまぼこ
・栗きんとん
・黒豆
・平伊達

弐の重

画像: 弐の重

数々のすばらしい出会いから培ってきた、ディーン&デルーカらしい味わいのオードブル
・合鴨のスモークと根セロリのレムラードサラダ
・タコとアワビのコンソメ煮
・スモークサーモンのムース
・牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ
・オシェトラキャビア
・ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え
・パテドカンパーニュ アンクルート
・帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース
・ライムケイジャンシュリンプ

参の重

画像: 参の重

ディーン&デルーカのシェフが素材の魅力を活かして仕あげるメインディッシュ
・ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き
・野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え
・オマール海老のテルミドール
・鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え

DEAN & DELUCA OSECHI 2025
◻︎価格:54,000円(税込)
◻︎セット:限定数600セット (3〜5名様分/セット) 
※消費期限:2025年1月1日(水・祝)
※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。
◻︎受付期間:2024年 9月27日(金)〜12月12日(木)まで
◻︎ご予約について:店頭予約、オンラインストアにて承ります。
・マーケット店舗
〈東日本〉 六本木 / 品川 / 有楽町 / 新宿 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 八重洲 / アトレ川崎 / たまプラーザ /シァル横浜 / そごう横浜
〈西日本〉 名古屋 / 栄 / 京都 / 大阪 / 岡山 / 福岡
店頭予約お支払い方法:現金/クレジットカード ほか、店舗により各種決済を承ります。
・オンライン予約
オンラインストアにてご予約を承ります
オンラインストア予約お支払い方法:クレジットカード
※本商品は事前決済をお願いしており、入金後正式なご予約とさせていただきます。
◻︎店頭での商品お渡しについて
お渡し日時:2024年12月31日(火)12:00〜18:00
◻︎ご配送について(店頭・オンラインストア経由で申し込み可能)
お届け日時:2024年12月31日(火)9:00〜16:00の間 ※時間指定不可
配達地域:東京都23区内、武蔵野市、三鷹市、調布市、西東京市、狛江市、府中市、国立市、国分寺市、小金井市のみ配送を承ります。
*クール便送料¥1,500(税込)を別途頂戴します。

お申し込み詳細ページ

https://www.deandeluca.co.jp/release/osechi_deananddeluca

This article is a sponsored article by
''.