きのこ×贅沢ソースで味わう、グルメバーガー
毎年秋に待ちわびているファンも多い、フレッシュネスバーガーの「マッシュルームチーズバーガー」シリーズが今年もスタート。今年は、たっぷりのマッシュルームに、世界三大きのこである「ポルチーニ」と「トリュフ」を使用した贅沢なソースを組合わせた、贅沢感たっぷりなバーガーが登場しました!

主役は、国産生マッシュルーム。バーガーバンズを押し上げんばかりに、ゴロッと大胆にトッピングされたマッシュルームは、香ばしさと歯ごたえが抜群!店内で30秒だけグリルするこだわりのひと手間で、一口ごとに、ジューシーなビーフパティと、とろけるチーズに染み込む、きのこの旨味がじゅわっと広がります。

2025年秋の新作は、「マッシュルームチーズバーガー トリュフデミグラスソース」。運ばれてきた瞬間に、ぶわ~っと人がるトリュフの香り…!赤ワインとスパイスを効かせた濃厚デミグラスソースも上品で、バーガーなのにフレンチレストランの気分♬とっても贅沢です。

毎年恒例、ファン待望の「マッシュルームチーズバーガー ポルチーニクリームソース」は、白ワインを加えて香りがさらにリッチに。濃厚クリーミーな味わいと、ソースの中に入ったみじん切りのマッシュルームが、さらに秋の気分を盛り上げてくれます。

きのこ好き歓喜!国産マッシュ増量もスタート
さらに、9月24日からはさらに嬉しい、国産マッシュルームを3倍まで増量できる、「トリプルマッシュルームチーズバーガー」「ダブルマッシュルームチーズバーガー」が追加発売!ただでさえゴロっと入っていたマッシュルームが、2倍・3倍に増量します!

こんなにきのこを味わえるバーガーは、おそらくここだけでは?!フレッシュネスバーガーだからこそ味わえる、こだわりの秋のバーガー、是非食べ比べも楽しみたいですね♡
相性抜群な限定レモネードは、アップルジンジャー
そして、このマッシュルームチーズバーガーと相性抜群なのが、同じく新発売の「クラフトアップルジンジャーレモネードソーダ」。店内で一つひとつ丁寧にカットし、自家製ジンジャーソースとハチミツにじっくりと漬け込んだ国産りんごのシャキシャキ食感と、ピリっとくるジンジャーの香りを楽しめます♬

少し涼しくなったら、ホットで楽しめる「クラフトアップルジンジャーレモネード」もおすすめ。ほっこり秋の気分を味わえそうです。

月見ブームをものともせず、オリジナルのこだわりを突き通すフレッシュネスバーガーの気概を感じる秋。是非自信の逸品たちを、深まる秋と共に楽しんでくださいね♡

